切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口奔驰-B级

超低价好车团购

包含全新一代梅赛德斯-奔驰GLS 奔驰公布成都车展新车阵容

2019年08月23日 17:06:02
分享到:
来源:老司机出品

图为全新GLS 运动套件版全新一代GLS基于MHA模块化架构打造,外观使用了家族最新设计语言,一眼看去颇有一丝放大版GLE的感觉。新车外观分为运动套件版和越野套件版。两个版本新车都使用了双辐条中网+星辉大标设计,运动套件版前包围带有造型夸张的进气装饰,包围底部带有黑色前唇。

图为全新GLS 越野套件版越野套件版车型的前包围两侧进气口略小,包围底部带有镀铬装饰护板,轮拱和车门边带有黑色塑料装饰,不仅视觉效果上更加野性,也能减少碎石对车漆的损害。

全新一代GLS长5207mm,款1959mm,轴距达到了3135mm。新车尾部设计更加年轻化,整体造型非常简约又富有力量感。全新的LED尾灯组采用了更扁平精致的造型,尾部使用了双边共两出方形排气。

内饰方面则是全新一代GLS改变最大的地方,新车换用了奔驰家族最新的贯穿式仪表,并搭载了奔驰最新的MBUX人机交互系统。新车配有64色氛围灯、可加热制冷的杯架、柏林之声音响系统、无线充电、同时全车带有9个USB充电口,配置非常丰富。

在中控台区域,新车设计有两个扶手,更加突显了全新GLS野性的一面。

全新一代GLS提供两种座椅布局供消费者选择,分别为2+2+2六座和2+3+2七座布局,同时超过3米的轴距保证了每一名乘客的乘坐舒适性。

第二、第三排座椅全部放倒后,新车的内部空间可扩展至2400升,内部容积非常大。

动力方面,GLS 450采用3.0T涡轮增压发动机+48V轻混系统的动力组合,最大功率365马力,峰值扭矩500牛·米,匹配9AT变速箱;GLS 580采用4.0T V8双涡轮增压发动机+48V轻混系统,最大功率489马力,峰值扭矩699牛·米,匹配9AT变速箱。

2019成都车展上,全新奔驰B级将正式在中国上市。新车在2018巴黎车展上首次亮相,基于MFA机构打造,新车前脸风格和全新A级非常相似,内部的LED日间行车灯、点阵式满天星中网都让这辆小车显得更加精致。

全新奔驰B级长宽高分别为4359/1786/1557mm,轴距2929mm。尾部灯组使用了环形LED光源,后包围底部带有双边共两出的镀铬排气,还配有一个小的扰流板。

后备厢容积在455-705L之间,后排座椅折叠后,内部空间可扩展到1540L。

全新B级采用了家族最新的内饰设计语言,高配车型带有双10.25英寸大屏,搭载最新的MBUX人机交互系统,支持语音控制功能。

动力方面,全新B级搭载与全新A级相同的1.3T四缸发动机,其中B 180最大功率136马力,峰值扭矩200牛·米;B 200最大功率163马力,峰值扭矩250牛·米,传动系统均匹配7速双离合变速箱。

此外,2019成都车展上,北京奔驰生产的EQC将会推出一款限量版车型,但官方尚未公布新车的更多消息。流线型的车身设计创造了风阻系数仅为0.28Cd的优异表现。车身尺寸方面,新车长宽高4774/1923/1625mm,轴距2873mm。

动力方面,EQC主要动力来自于两台异步电机组成的四驱系统,综合最大功率408马力、综合峰值扭矩765牛·米,百公里加速5.1秒,最高车速被限制在180km/h。EQC具有5级可调的能量回收系统,NEDC工况续航里程超450km。

2019成都车展即将拉开帷幕,在奔驰今年的参展阵容中,全新一代GLS一定是重中之重。今年宝马的大型SUV——X7正式在国内上市,也成为了奔驰GLS的直接强劲竞争对手,全新GLS实车效果如何,能否阻挡住宝马X7的进攻?小哥会在2019成都车展现场第一时间带回全新一代GLS的更多实车照片和消息。(文/田宇)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奔驰B级
奔驰B级
指导价:23.98-33.18万元
1.3T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
23.98-33.18
紧凑型车
1.3T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看