切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用别克-威朗

超低价好车团购

焕然一新是要浴火重生?小哥带你看2020款别克威朗

2019年08月23日 20:06:02
分享到:
来源:老司机出品

外观方面,新威朗采用了别克最新的家族化设计语言,飞翼式进气格栅辨识度极强,镀铬条几乎贯穿了整个前脸,大灯造型更加动感,LED前大灯组内部融入L字及鹰钩元素十分犀利。

新威朗车身尺寸与现款基本保持一致,双腰线的设计依旧动感十足,17英寸的轮圈提升了新威朗的颜值。

尾部设计上,贯穿尾灯的镀铬条和前脸设计相呼应,双边双出的真排气让新威朗更加运动。

新威朗基本沿用了现款威朗的内饰设计,该车整体采用了环抱式一体设计,中控台使用了软质材料包裹,质感不错。配置方面,新威朗将根据车型不同配备LED大灯、自动泊车、倒车雷达、车道保持系统等。

新威朗的方向盘采用了新的造型,与昂科拉GX的方向盘一致,按键分布合理,使用便利。

座椅采用了皮革翻毛皮混搭的材质,设计上比较常规,乘坐舒适性倒还不错。另外前排座椅支持8向电动调节。

新威朗的后排座椅空间表现不错,腿部和头部均有余量,然而地板中间的凸起加上没有中间座椅的头枕让后排乘坐舒适性打了些折扣。

新威朗全系支持后排座椅放倒,常规状态下后备厢容积为455L,放倒后排座椅后可拓展为1150L,作为一款紧凑型车这样的表现还算不错。

新威朗采用前麦弗逊后多连杆双独立悬架,搭配前置前驱的驱动方式。

动力方面,该车搭载了1.3T三缸发动机,最大功率165马力,峰值扭矩240牛·米 ,匹配CVT无级变速箱,并满足国VI排放标准。外观和配置上做了全新升级的新威朗到底能取得怎么样的销量我们暂时无法预测,换装3缸发动机的做法也让它的未来布满迷雾,最终时间会告诉我们答案的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

威朗
威朗
指导价:13.59-18.59万元
1.0T 1.3T 1.5L 1.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.59-18.59
紧凑型车
1.0T 1.3T 1.5L 1.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看