切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

轮毂太帅了!外观吊打思域,7.99万配独悬,油耗让朗逸靠边站

2019年08月24日 09:40:01
分享到:
来源:ZZ小艾说车

雪佛兰旗下的车子基本以运动为主,不管的科沃兹还是科鲁泽等等车型,都有着美系车的肌肉感很运动属性,所以在外观设计上更符合年轻消费者的喜好。当然,雪佛兰在紧凑级家用轿车领域的布局也是非常丰富的,而卖的最好的车型就是科沃兹了。

上一代车型的科沃兹凭借亲民的价格、动感的颜值、以及耐造省油等特性也获得很可观的销量成绩,因此科沃兹也就成了家族里的顶梁柱了,同时也车主誉为神车。伴随着的年轻消费者的增多,雪佛兰也把科沃兹进行升级改款,全新一代的科沃兹变得更加激进运动,而目前的售价优惠完仅为7.99万元。

null



这台车主要是针对年轻人而打造的,看到外观的设计想必能够让年轻人为之疯狂了。尤其是车头的变化特别明显,格栅变得更加精致更加运动,logo也换装黑色设计,配上犀利大灯整个车头都充满了力量感。我觉得这一代的科沃兹是最帅气的,称它为最美A级轿车一点也不过分了。

null



新一代科沃兹的侧面也很有魅力,尤其是轮毂的样式真心漂亮,配上红色卡钳瞬间就能够激发出整车运动气息。车身的腰线也进行重新设计,把美系车的肌肉感更好彰显出来,整体的设计风格都能够勾起年轻人的驾驶欲望。

因为科沃兹定位的是A级车,所以科沃兹的尺寸并不大,空间表现也就一般了。虽然科沃兹的空间并不大,但轴距也达到了2.6米,相比较同级的朗逸的还是比较有优势的。值得一提,科沃兹的尾箱容积提升至了469L,放置几个21寸的旅行箱完全没问题的,让出行更加方便了。新款科沃兹最令我遗憾的地方就是尾部并没有使用外露式的炮筒,而是采用隐藏式布局,缺失了性能车的既视感。

null



科沃兹的内饰储物格多达22处,使用起来还是比较方便。新一代科沃兹的内饰主打的是简洁,所以给人感觉特别清爽舒服。在中控台和车门处都使用双色搭配,提升档次感的同时也让车内氛围更加时尚潮流。值得一提,科沃兹还配有悬浮式显示屏,并提供车载互联体验,支持无线联网、手机互联、4G网络,将车内的智能化进一步提升。

null



基于雪佛兰从新调校后的底盘,也将很多机械配置进一步升级,从原先的非独立悬架升级为多连杆独立悬挂,从而带来更强的舒适性和超控性。此外,在配上也进一步升级,全系标配上坡辅助、ESP车身稳定系统、发动机启停、天窗、自动LED大灯等配置,从而提升更高的性价比。

null



在动力上也进行重新塑造和升级,并符合了国六B排放标准了。新一代科沃搭载的是1.0T三缸直喷涡轮发动机,这台发动机最大扭矩能够压榨出180牛米,全系标配了自动档。因为是三缸机所以自带抖动功能,因为三缸机所以它的油耗也比较小,百公里的油耗也仅为4.9升。

虽然是三缸发动机,但它的动力还是十分充沛的,相比1.5L引擎更具优势毕竟是带T的。

null



笔者总结:相比吉利帝豪,我更喜欢科沃兹的外观设计,尤其是轮毂的样式太帅了。毕竟是带着合资身份,相对国产车还是会高一个档次感,而且新款科沃兹的售价也卖出国产车的价格,还配有后独悬,综合表现还是很让人吃惊的,作为家用代步车来说,我觉得完全能够满足了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐