切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

红旗首款纯电车E-HS3上市 22.58万元起售难说爱你

2019年08月24日 09:51:01
分享到:
来源:邱小铖

在2018年4月的北京车展上,一汽红旗就亮相了一款全新的纯电动SUV概念车——红旗E-HS3。16个月后,红旗E-HS3以品牌首款纯电动SUV的身份正式上市,两驱版车型和四驱版车型售价分别为22.58万元和26.58万元。

null


想要改变世界,就先改变自己;想要把事做漂亮,先让自己够漂亮。比起我们印象中的红旗汽车,红旗E-HS3在整体车身姿态上显得更加年轻时尚,全新大尺寸直瀑式镀铬中网嵌有蓝色元素点缀,既表明了新能源车的身份,又保留了家族式设计。豚跃式的车顶弧线、回旋刀锋式D柱以及多边立体的侧身裙线让E-HS3充满了活力。而大灯内部的中国书法“钩回意转”气韵、保险杠上的古城墙意向等等,又暗暗发散出“新中式和谐”的魅力。

null


综合续航相比竞品缺乏价格优势

新车搭载了52.5kWh的锂离子电池,支持15分钟闪充(电量从30%充至80%),提升用车体验。新车的两驱版本综合续航里程达407公里,而四驱版本虽然动力性能更强,0-100km/h加速时间6秒,但综合续航为344km。

null


说到续航,其实无论是和同级别产品相比,还是和同价位的产品相比,红旗E-HS3的续航能力都不算突出,只能说是中规中矩,比如其他自主品牌紧凑型纯电SUV,吉利比亚迪或是新势力如小鹏等品牌产品,论性价比是红旗E-HS3所不可比的。而E-HS3四驱车型26.58万元的售价,也会让人忍不住和定位中型SUV的唐EV600进行对比。

null


“三终身一免保”服务显诚意

值得表扬的是,红旗针对新车推出了颇具诚意的“三终身一免保”优质服务政策,即终身免费保修(不含动力电池)、终身免费救援、终身免费取送,以及4年/10万公里免费保养,另外针对动力电池提供8年/15万公里超长保修政策。

null


前不久,红旗品牌正式发布新能源、智能网联技术发展战略,将投入1500亿资金、扩充研发团队至5000人,用于新能源和智能网联技术研发及投资,进一步丰富R.Flag阩旗技术品牌的内涵。对于红旗来说,E-HS3作为品牌首款纯电动SUV车型,无论是对于丰富产品阵容,还是提升品牌影响力,都有着重要作用。E-HS3的先行入市,将帮助红旗在新能源领域开拓更广阔的空间。(文/钱溢佳)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐