切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

​思域Si家族官图发布,两门轿跑版范儿很正

2019年08月24日 10:04:01
分享到:
来源:言车社

前一阵,海外的思域两厢版在国内的各大网站刷屏,很多人都认为两厢的思域更有范儿,但可惜的是,这是人家海外版的车型,咱看了只能干受刺激。为了抚慰大家受伤的心灵,我决定来带大家看看近日刚刚发布的思域Si家族官图。

null


但是,是美规版的,哈哈!

null


首先,思域Si家族是美版的思域入门性能版车型,此次共发布了两种车身形式,一是四门三厢轿车,二是双门轿跑车。

null


外观上,两者均采用了几乎一样的设计元素,和此前的两厢版车型也高度一致,在进气格栅上采用了黑色涂装,并在雾灯处增加了车身同色的饰条。

null


不过,因为两门轿跑版的特殊车身比例,其车顶有一个明显的下坠,后方夸张的扰流板也让其看起来运动范更足,更加帅气。

内饰方面,新车也延续了普通版的设计,但在皮革缝线、座椅刺绣上增加了特殊元素,以彰显自身定位的不同。

null


值得一提的是,在配置方面,Honda SENSING安全超感系统会在思域Si家族中升级为全系标配。

动力方面,思域Si继续搭载高功率版1.5T直列四缸发动机,最大马力208匹,峰值扭矩为260牛·米。当然,为了提供更多的驾驶乐趣,新车全系匹配6速手动变速箱,以及前桥机械式LSD限滑差速器,悬架上还提供两级可调的自适应减振器。

null


随着国内年轻化消费者越来越多,普通版思域也在中国市场得到了热销,如果这两款独具个性的车型能实现国产,想必也能让很多人心动吧。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐