切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

比亚迪-唐新能源

超低价好车团购

将搭载第三代DM插混系统 比亚迪唐DM有望第三季度上市

2019年08月24日 11:00:05
分享到:
来源:一猫说车

随着比亚迪DM车型的推出越来越受到消费者关注,作为专注打造纯电车型的比亚迪家族,插电式混合动力也是它们另一个强项,如今比亚迪唐DM四驱尊贵型有望今年第三季度上市。

null


新车外观设计看上去十分大气,可以看出比亚迪车型在近两年进步很大,从外观设计到品质。此次新车型外观与比亚迪唐DM三擎四驱版本车型保持一致。

null


整车在细节位置搭配了很多黑色漆面元素,其中包括外后视镜、车顶行李架、车窗轮廓位置。整体样式更加年轻和耐看。

null


比亚迪唐DM整车尺寸很大,作为中型SUV,不仅外观显大,内饰的空间更是理想。在火热的中型SUV中,尺寸大的优势只占据一部分,日常油耗也更为重要,比亚迪唐DM纯电续航里程为81km,综合油耗仅为1.8L/100km。

null


比亚迪家族插电混动车型在动力上一直表现出色,其中包括比亚迪秦DM、比亚迪宋DM,还有这次的车型比亚迪唐DM。曾经比亚迪唐DM三擎四驱车型在动力上更加追求速度。搭载了2.0T发动机+前后轴双电机,动力上能达到600Ps,最大扭矩950Nm。

null


比亚迪唐DM四驱尊贵型将搭载2.0T发动机与后桥单电机,匹配6速自动变速器。新车在以节省日常路况油耗为主,在动力上虽然没有三擎那么强劲,但是也完全满足绝大多数家庭动力需求。不要走开猫新会持续为您报道该车型的更多信息。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

唐新能源
唐新能源
指导价:23.99-35.99万元
2.0T 纯电动
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
23.99-35.99
紧凑型SUV
2.0T 纯电动
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看