切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

V6发动机将回归 凯迪拉克CT4-V Blackwing将2020年发布

2019年08月24日 11:06:14
分享到:
来源:老司机出品

配图为CT4-V Blackwing渲染图参考CT4-V Blackwing渲染图,新车外观配备了造型更加夸张的空气动力学套件,细节方面CT4-V Blackwing大灯组造型和CT4-V保持一致,同时进气口尺寸及造型相比CT4-V更大更凶狠。

凯迪拉克此前发布的CT4-V标配18英寸轮圈并配备米其林PILOT SPORT系列轮胎。小哥预计定位更高的CT4-V Blackwing版本会会将轮圈尺寸升级为19英寸。

车身尺寸方面,CT4-V Blackwing版本或与CT4-V保持一致,作为参考CT4-V长宽高4756/1815/1423mm,轴距2775mm。

新车尾部整体造型依然偏稳重风格,小哥预计车尾细节相比CT4-V会有所区分,比如新车会配备造型更加夸张的后扰流板及扩散器。据透露,CT4-V Blackwing或将搭载与ATS-V相同的3.6L双涡轮增压V6发动机,最大功率471马力,峰值扭矩603牛·米,并且提供手动挡车型(具体动力信息还需等待官方进一步确认)。

凯迪拉克目前已经发布CT4-V,该产品外观内饰的设计已经到位,但是新车所搭载的2.7T 4缸发动机并不能“种草”大排量自吸美系性能控的心。如今CT4-V Blackwing即将于2020年发布,期待它的动力系统可以给消费者交出满意的答卷。(文/李冰若)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐