切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安福特-金牛座

超低价好车团购

本月上市新车,福特上市三款,准备翻身?

2019年08月25日 06:36:01
分享到:
来源:懂车

八月,几乎是全年气温最高的月份,同时也是众多新车上市的一个月。 有几款比较有特点且产品力不错的全新或改款车型发布了售价,它们到底是谁呢? 我们可以看一看。

合众汽车-哪吒N01

补贴后价格: 6.68-7.99万元

作为改款车型,哪吒N01主要对外观和内饰细节做出一些调整。 其外观基本沿用了现款车型设计,T字形LED日行灯和双腰线的最新设计让整车看上去更为运动。作为一款补贴后6-8万元的车,有着这样体面的外观确实不错。

2020款哪吒N01在内饰配色和仪表盘上进行了升级,看上去更有科技感。主驾驶中央扶手的加入,也一定程度上改善了驾驶员的舒适性。值得一提的是,新款车型加入了C-booste制动能量回收系统,将百公里能耗降至11kWh/100km,H-EPT 2.0的电控系统让车辆将电量从30%充至80%也仅需30分钟,且综合续航分别达到301公里和351公里,对于一款价格仅为7万元左右的车来说,已经是非常强势的了。

现代-领动新能源

补贴后价格: 15.78-17.88万元

领动新能源的外形与普通燃油版基本一致,只是在一些细节部分有着专属于新能源车的变化。 例如,车身加入了BLUE-DRIVE、plug-in的标识,轮毂变为风阻更小的样式,车身车村和轴距和燃油版车型基本一致。

领动新能源搭载了1.6L阿特金森发动机+电机的混动系统,与之匹配的是6速双离合变速箱,完全满足国六标准。据称,其混动模式下的综合油耗为4.2L/100km,纯电续航可达85km,且三元锂电池度数达到12.9kWh,对于一款插电混动车来说是相当不错的,对于相信合资车品质的车友来说,这是款不错的选择。

福特-锐界

厂商指导价: 22.98-38.98万元

新款锐界ST-Line有着非常运动化的外观,黑色的蜂窝进气格栅比普通版车型更为动感。 这款车是专为中国市场打造的SUV车型,很好的补充了运动型7座SUV这块空白的市场,让年轻的一家之主有了更符合的选择。

新款锐界ST-Line的内饰最大变化就是更换了12.8英寸的多媒体系统,还是比较整车年轻化的气质的。 另外,2.0T涡轮增压发动机+8速手自一体的动力总成表现相当不错,比同级寒兰达有着更好的驾驶品质,对驾驶有着一定追求的消费者要注意啦。

福特-金牛座

厂商指导价: 22.98-29.98万元

新款福特金牛座的外观主要变化在于前脸,其中,Vignale的中网为波浪式造型,看上去更加大气,修长的LED前大灯组进行了重新设计,且转向时可呈现流水式动态效果,更为时尚。

金牛座的内饰在细节之处有了一些改进,与锐界一样,采用了12.8英寸的多媒体系统,但这样看似高科技的设计,与整车商务的内饰风格似乎不太搭调,各位觉得呢? 动力方面,新款金牛座搭载了2.0T涡轮增压发动机+全新8速手自一体变速箱的动力总成,将对行驶质感和油耗有着不少贡献。

福特-福克斯Active

厂商指导价爱: 13.98-15.38万元

福克斯Active是长安福特基于福克斯两厢版推出的一款跨界车型,与V40 Cross Country这种跨界车的风格类似。 整车造型更为个性,离地间隙也有所提高,应该会吸引不少的粉丝。

福克斯Active的空间与普通版福克斯并没有差别,也依旧采用1.5T涡轮增压发动机+8速手自一体的动力总成,动力表现和平顺性非常不错,是值得称赞的。 喜欢较高行驶品质,且对离地间隙有一定要求的车友,可以考虑了!

写在最后:

不知道大家对这几款新车感觉如何,是喜欢新能源类型的哪吒N01、领动新能源,还是喜欢福特这三款大变样的车型呢? 欢迎留言回复!

呗!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

金牛座
金牛座
指导价:28.89万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
28.89
中大型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看