切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用雪佛兰-科沃兹

超低价好车团购

6万元买辆自动挡合资车,雪佛兰科沃兹,满足年轻人第一辆车的所有想象

2019年08月25日 10:01:01
分享到:
来源:车.说

随着合资品牌价格的不断下探,原本6-7万元我们原本只能买到一些入门车款或者即将淘汰老款拉皮车,它们要么技术老旧,要么颜值落后,而且配置普遍偏低。

雪佛兰科沃兹显然就是针对年轻人的第一辆车顺势而生的,6万元就能买一台自动挡的合资车,品质可靠的同时用车成本也不高,无疑成为他们的首选车型。

null


年轻化是如今各家汽车厂商在设计方面上非常重视的一环,科沃兹通过熏黑的格栅、大灯甚至是LOGO,细节上的运动感升级,让这台小车看起来更加时尚年轻。

null


null


null


虽然科沃兹的造型仍旧是一台传统的三厢家用车的设计,但是车侧的线条层次感丰富,曲动的车身赋予它“活力”,静止中也透露这运动气息。

null


null


科沃兹的尾部造型可以说是整台车中最富有运动感的部分,哑光黑材质的下护板以及拥有细致灯腔的尾灯,让这台车在视觉观感上一点儿也“不掉价”。

精致与运动,就是整个尾部设计的最直观感受,虽然车价不高,但就实际的造型效果而言,会更受年轻用户的青睐。

null


null


null


近几年以来通用的内饰设计之都深受我的喜爱,包围式的设计风格,同级别中厚道的做工用料,使得车厢氛围给人一种“高级感”。

而在这台科沃兹上,无论是双色材质的搭配还是悬浮屏设计,都营造出不错的档次感与科技感,紧追当下设计潮流的同时,不忘集成家族化的设计特色。

null


null


null


null


虽然定位家用,但在动力系统上科沃兹也不含糊,提供了多种动力组合,分别是1.5L自吸发动机(113马力)匹配5挡手动以及6AT,一台1.0T(125马力)匹配6AT的搭配。丰富的动力配置,满足不同用户需要的同时,出色燃油经济性还降低了日常的用车成本。

null


null


科沃兹既兼顾颜值与配置的同时,甚至在动力和运动感上还能给你点小惊喜。我想对于那些口袋里钱不多,又想拥有第一辆车的年轻消费者来说,选车不再成为难题。

null


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

雪佛兰科沃兹
雪佛兰科沃兹
指导价:7.99-11.49万元
1.0T 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.99-11.49
紧凑型车
1.0T 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看