切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

外媒评2019上半年十大最佳车型,法系无一入榜,韩、美系成大赢家

2019年08月25日 10:07:45
分享到:
来源:优视汽车

说到买车,很多消费者都喜欢去看一些权威机构所给出的车型排名,比方说沃德全球十佳,该项评比就分为了十佳内饰和十佳发动机,所以对于普通老百姓们来说还是具有一定参考意义的。另外就是一些来自国外的媒体机构所评选出来十佳车型以及榜单了,比方说J.D.Power所评选出来的年度十大最佳车型,再比如说美国《消费者报告》杂志所评选出来的十佳车型,总之,这些媒体与机构都在用自己的一家之言来输送着观点,尽管对于咱们可能并不一定完全适用,但是对于买车做参考还是能起到很好指导作用的。

null

沃德全球十佳

null

J.D.Power

null

《消费者报告》

而就在近日,美国著名汽车网站motor1(美国一家很有名的汽车网站)也是发了它们所评选出来的2019年上半年最佳车型,虽说评选过程与方式咱们不得而知,但对于咱们需要买车、了解车的消费者而言,看看这类所评选出来的榜单还是很有必要的。下面,我们就来看看具体所评选出来的车型有哪些。美媒发布2019上半年十大最佳车型,日系仅1款入榜,韩、美系占5款。

第十名,雷克萨斯ES(日系)

motor1评分:6.6

null



null



第十名是来自日系阵营雷克萨斯品牌旗下的2019款雷克萨斯ES 300h,至于入选理由,motor1官方是这么说的:外形运动的雷克萨斯ES 300h,内在也堪比德国硬核运动车,凭借其混合动力系统,让汽车始终保持在舒适模式,让混合动力随传随到。

第九名,起亚Forte Ex(韩系)

motor1评分:6.8

null



null



第九名是来自现代起亚集团旗下的2019款起亚Forte EX,motor1评分:6.8分。入选理由:全新起亚Forte EX搭配最新CVT变速器,使其有着最全面的动力总成,安全性、操控性和经济性一应俱全,但仅限紧凑型轿车范围内。

第八名,福特 Edge Titanium(美系)

motor1评分:6.8

null



null



第八名是来自福特集团旗下的福特 Edge Titanium,motor1评分:6.8。入选理由:福特Edge有着大量先进安全功能,搭载20英寸车轮,后保险杠上有着独特设计的高档"防滑板",以及后碰撞制动、避让式转向等功能。

第七名,宝马X5 xDrive40i(德系)

motor1评分:6.9

null



null



第七名是来自宝马集团旗下的宝马X5 xDrive40i,motor1评分:6.9。入选理由:新宝马X5 xDrive40i,既维持了原来的动力水平,又提升了舒适性,转向更加灵巧、空气悬挂也增加了柔软度,且内饰的科技感大幅度提示。

第六名,奥迪Q8(德系)

motor1评分:6.9

null



null



第六名是来自奥迪集团旗下的奥迪Q8,motor1评分:6.9 。入选理由:定位为轿跑SUV的奥迪Q8,和竞品相比设计地十分干练,甚至暴力,并同时保证了舒适性和后备箱空间,有着630L的储物空间比Q5L还要大。

第五名,Genesis G70 3.3T(韩系)

motor1评分:7.0

null



null



第五名是来自现代集团旗下的Genesis G70 3.3T,motor1评分:7.0 。入选理由:Genesis为现代汽车高端品牌,G70亮点在于结合了美观的外形与强劲的动力,搭载3.3L V6涡轮发动机,最大马力365Ps,和奔驰相比都不落下风。如在韩国,捷恩斯品牌影响与号召力那也绝对是要比奔驰更强的,这点韩国人应该很清楚。

第四名,沃尔沃S60 R-Design(北欧)

motor1评分:7.1

null



null



第四名是来自沃尔沃集团旗下的沃尔沃S60 R-Design,motor1评分:7.1。入选理由:沃尔沃S60在S90的成功基础上,推出高性能版本,凭借锋利的造型和技术满满的动力总成获得高分,可以满足各种驾驶风格的需求。

第三名,捷豹I-Pace(英系)

motor1评分:7.6

null



null



第三名是来自捷豹路虎集团旗下的捷豹I-Pace,motor1评分:7.6。入选理由:捷豹I-Pace展示了一个新能源车的成功案例,其拥有400马力和699N·m的扭矩,驾驶起来非常吸引人,并拥有12.3寸数字仪表盘的车载娱乐系统。这样的好车当然应该被世人认可,所以它排第三实至名归。

第二名,福特F-150猛禽(美系)

motor1评分:7.9

null



null



第二名是来自福特集团旗下的福特F-150猛禽,至此福特也已经有两款车型入榜了,不得不说其受欢迎程度之高。motor1评分:7.9。入选理由:福特F-150猛禽是一辆梦幻般的卡车,动力搭载450马力和672N·m的3.5L双涡轮V6发动机,并延续其舒适性、安全性的传统。就凭这样一个大块头,它甚至应该夺冠,不过后面的车型实力确实非凡,接着往下看。

第一名,克莱斯勒Pacifica Hybrid(美系)

motor1评分:8.0

null



null



第八名是来自菲亚特·克莱斯勒集团旗下的克莱斯勒Pacifica Hybrid,motor1评分:8.0。入选理由:Motor1在2019年的最高评价给了一辆MPV。新款的克莱斯勒Pacifica混动既高效又宽敞,驾驶起来非常有趣,且售价不到4万美金,约合28万人民币,这真是性价比最高的一款车,拥有它就好像人间降临天使,一切的一切都是那么的美好,毫无缺点应该能算是形容它最好的词汇。

null



null



好了,以上就是美国媒体motor1评出的2019上半年十大最佳车型,让人出乎意料的是,以往在北美比较受欢迎的雷克萨斯居然排在了最后一名,而且SUV车型也都没有入榜,这着实让人有些感到不可思议。所以由此我们是否也就能猜测,美国人对于雷克萨斯的喜爱程度正在逐年降低呢。最后,对于它们,你们有什么意见和看法?下方说说吧,咱们大家不妨一起来交流探讨一下。

注:配图来自网络,权利归原作者所有,一并感谢!

null


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐