切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风悦达起亚-K3

超低价好车团购

省油才是王道!1公里仅4毛,比帝豪还可靠,6.29万配爱信6AT

2019年08月26日 17:35:02
分享到:
来源:ZZ小艾说车

我们都知道韩系车一直都着颜值花旦的称号,就是凭借合资的身份加上帅气的颜值一度得到消费者的喜爱,不管是曾经还是现在,韩系车的颜值一直都要领先于同级竞品,这也是韩系车最大砝码。但是伴随着新车型的诞生,以及国产车的崛起,以及某些因素造成的原因,这些年韩系车也只能靠着降价来获得销量。

但你可能不知道,起亚的K3自从换代后,上一代车型也开始降价了。目前老款起亚K3在终端均有4万左右的让利,如今优惠完的售价区间仅为6.29万至9.88万元。虽然是老款起亚K3但是它的质量要比吉利帝豪还可靠。


null


上一代起亚K3曾经圈粉了很多年轻消费者,激进、运动、时尚、潮流都是起亚K3的代名词。时隔2年后再看起亚K3还是那么帅气,车头矩阵的格栅配上犀利的大灯都能够凸显整车质感。起亚的颜值要比帝豪帅很多,所以当年K3一上市就遭到疯抢。


null


起亚K系列最吸引的设计就是轮毂样式,特别的运动帅气,非常符合年轻人的审美。尾灯同样很运动,只是欠缺了led灯源,总体表现还是很出色的。此外,K3的尺寸也达到A级车的标准,所以空间表现只能说一般。

此外,起亚K3的卖点在品质上,要知道合资车的品控相当的严格,起亚的质量仅次于丰田大众日产,要比国产车好很多。不说K3的话,起亚家族的销量表现也不逊色法系车、美系车的,之所以能够打败法系车和美系车,这与它过硬的品质息息相关的。


null


起亚入门级的内饰还是非常廉价,整车都为硬材质,但是它的用料与做工也不逊色日系车的。虽然说内饰设计不怎么起亚,但是配置还是非常良心的,比如:后排安全气囊、esp、电动车窗、倒车雷达等实用配置都配有,综合实力要比国产车强很多。


null


另外,起亚K3的底盘调校的舒适性也要比国产车软很多,开起来非常舒服。而且在操控性上也要比国产车优秀很多,方向盘的调校非常轻盈,尤其的动力输出特别爽。虽然是老款K3但是它1.6L动力要比新款1.5L还强悍。新款的1.5L最大马力为115匹,最大扭矩为143牛米,而老款的1.6L最大马力为128匹,扭矩为156牛米,所带来驾乘感明显不同。

而且这台1.6L引擎的可靠性和稳定性也大家公认的,匹配的是爱信的6AT变速箱,这台变速箱的持久性要比双离合更优秀,换挡供油都特别激进。此外,这台引擎的也是非常省油的,差不多每公里也就是4毛左右,比帝豪还要省油省心。


null


笔者总结:抛开国情而言,不得不说起亚K3要比帝豪给力很多,合资车品质和品控都要国产车好很多,而且现在降价后的起亚K3也具有一定的性价比。说实话,买吉利帝豪还不如买起亚K3,毕竟带着合资身份,油耗、品质、颜值、可靠性等全方面超越了吉利帝豪。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

起亚K3
起亚K3
指导价:10.98-13.18万元
1.4T 1.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.98-13.18
紧凑型车
1.4T 1.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看