切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口起亚-霸锐

超低价好车团购

内饰设计曝光 新一代起亚霸锐法兰克福车展首发

2019年08月26日 19:06:01
分享到:
来源:老司机出品

新一代霸锐外观较现款车型有了“改头换面”的变化,车辆基本延用霸锐Masterpiece概念车外观设计,“浴霸”式的大灯组和点阵式中网格栅,配合高耸的车头,彰显出较强的力量感。

新一代霸锐依然为非承载式车身设计,定位中大型硬派SUV。尾部点阵式LED光源灯组由红色饰板相连接,营造出贯穿式尾灯的既视感。双边共四处矩形排气尾喉再为虎实的车身造型增添了一些肌肉感,在底部还能看到粗壮的悬架机构。

上图为最新曝光的内饰设计图片新一代霸锐的内饰较现款车型相比犹如两个时代的产物,主要采用钢琴烤漆饰板+木纹饰板+银色金属饰件的组合,中控台棱角分明的设计让车舱前部拥有较强的段落感。中控屏幕下方部有横贯中控台的木纹饰板,屏幕上方或将采用软质包裹并配有双缝线。空调控制面板位于倒梯形的中央空调出风口下方,游艇式机械挡杆前方部有带盖板的储物格。

图为现款在售霸锐据相关消息,新一代霸锐或将搭载3.0T V6柴油发动机,最大功率256马力,传动匹配8AT变速箱。作为参考,现款车型搭载3.8L自然吸气V6发动机,最大功率275马力,峰值扭矩362牛·米,传动匹配5AT变速箱配全时四驱系统,并带有可高低+软硬的空气悬架。新车将亮相9月的法兰克福车展,预计会先在韩国本土上市。关于新车的更多信息小哥会持续关注,尽情期待。(图片/新浪微博@郑谊-;文/李华清)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

霸锐
霸锐
指导价:41.68万元
3.8L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
41.68
其他
3.8L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看