切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口宝马-X2

超低价好车团购

敲黑板,成都车展这三款豪华SUV你得看看

2019年08月27日 09:31:01
分享到:
来源:高氏观市

即将在9月5号开始的成都车展,近几年已经从卖车为主的展销会慢慢成众多厂商集中上新的展会。不过,与以往不同的是,本届成都车展从老会场搬到了西部国际博览城,略显偏远的位置成为人们吐槽的焦点。但这届展会位置在哪其实并不重要,集中上市的一众新车才是咱们关注的重点。在车展期间上市的众多车型中,这三款豪华SUV绝对值得关注。

宝马X2

X2作为宝马SUV阵营中定位紧凑型的车型,自2015年进入国内市场后一直以进口方式进行销售。今年,宝马X2将迎来国产化并于成都车展亮相。据了解,X2国产后整体将延续进口车型设计,车身高度比进口车型低5mm,整体尺寸为4379*1824*1555mm,轴距为2670mm。

null



外观部分,X2采用了精致且运动风格明显的前脸造型。狭长的车身腰线一直延伸至尾部,搭配上扬的后车窗以及车顶下滑的线条,营造出极强的运动感。尾部采用双排气设计,进一步提升了车身整体的运动氛围。同时,国产X2上市后同样提供M越野套件。

null



内饰部分,根据现有信息了解到内饰将延续进口车型的整体设计。动力上,X2国产后将沿用来自UKL平台的1.5T和2.0T发动机,可分别提供155马力和214马力的动力输出。根据车型配置级别不同,将采用7DCT和8AT变速箱以及xDrive四驱系统。

null



编辑总结

X2作为宝马今年除了8系以外尤为关注的一款车型,28.18-36.98万的售价其实有些偏高,相对较小的车内空间也是导致这款车销量一直不佳的一个原因。国产后,X2虽然整体没什么变化但门槛更低、更实在的价格,对于很多消费者而言其实更有诱惑力。

雷克萨斯RX加长版

今年雷克萨斯RX发布了中期改款车型,并公布了39.9-80.5万的预售价。除了人们关心的价格,首次引入国内的加长版RX450hL成为了关注的另一个焦点。中期改款后的RX,外观采用了雷克萨斯最新的家族式设计,纺锤式中网尺寸变得更大,大灯及前脸线条相比老款也变得更加锐利,让改款后的RX在视觉上更具攻击性。

null



值得注意的是,中期改款后的RX除450hL外车身尺寸方面没有变化,依然是4890*1895*1690mm,轴距为2790mm。而提供6座/7座版的RX450hL,在保持轴距未变的前提下将车长提升至5000mm,充分满足了第三排乘客的空间。

null



内饰部分,没有进行太大的改变依然是我们熟悉的风格,但改款后不同配置车型再主动安全上都有所提升。多媒体操作系统新增加了百度CarLife和自然语音识别功能,在实用性方面得到了进一步提升。动力部分,根据目前了解到的信息,改款车型将继续采用2.0T和3.5L混动两种动力配置,变速箱则有可能由现款6AT提升为6AT变速箱。新增加的450hL车型,将搭载3.5L+双电机的混动系统,提供最大312马力的动力输出。

null



编辑总结

中期改款后的RX除了外观配置上的改变,底盘调教也进行了重新优化,搭配新增的主被动安全功能,让新款RX在驾乘体验上有了更进一步的提升。而首次引入国内的450hL车型,通过不同的座椅配置,不仅满足了更多用户的实际需求,更拓宽了自己的潜在市场。

林肯飞行家

近期,据林肯官方消息称林肯旗下飞行家将在成都车展上市。飞行家作为林肯旗下一款定位仅次于旗舰领航员的车型,不仅采用了林肯家族最新的设计元素,更是林肯旗下首款插电混动车型。

null



从外观上看,全新的家族式设计让飞行家拥有更为精致的前脸,在保持了足够豪华感的同时,精致的中网造型和大灯组让飞行家看上去更加年轻时尚。车身部分相比领航员更加低矮,悬浮式车顶和平直的腰线设计,让飞行家看上去更有肌肉感。尾部设计还是熟悉的林肯式设计,标志性的贯穿式尾灯以及双边共四出的排气,看着相当有气势。

null



内饰部分,飞行家采用了类似于领航员的设计风格,横向设计的线条和中控风格提升了中控台整体的视觉宽度。而多媒体、空调操作区以及换挡区域,依然是林肯标志性的设计风格。乘坐方面,飞行家采用了6座/7座两种不同的类型。值得一提的是,飞行家7座版车型采用了2+3+2的形式,第二排座椅为独立式设计,这极大提升了座椅使用上的灵活性。

null



动力部分,飞行家除了采用3.0T双涡轮增压发动机搭配10AT变速箱外,还在3.0T发动机基础上增加了一套插电混动系统。飞行家作为林肯旗下第一款采用插电式混动的车型,上市后可以享受到国家针对新能源车型的补贴政策,这对于新车而言将会为其销量提供一定帮助。

null



编辑总结

近两年,林肯在销量上取得了相当不错的成绩。而未来飞行家上市后,不仅能填补在林肯在中大型SUV市场的空缺,更成为了林肯向新能源领域迈进的第一步。同时,灵活的座椅布局也能满足高端市场中对于乘坐方面的需求。

近些年,关注成都车展的朋友肯定都已经发现了,相比前几年侧重区域销售性质的成都车展如今在众多厂商眼中的地位越来越重要,展会上发布、上市的重磅新车也是越来越多。虽然,今年搬到了相对较偏的位置,但对于真正爱车或者有购车打算的人,其实并不会有多少影响。而今天介绍的三款豪华SUV,无论是从品牌还是市场层面,都算得上是本届成都车展最值得关注的车型。

声明:本文为高氏观市原创,如有抄袭和未经许可的转载将追究法律责任。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝马X2
宝马X2
指导价:28.18-36.98万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
28.18-36.98
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看