切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

新英雄传

2019年08月27日 12:08:01
分享到:
来源:齐宇时间

null



每个人对于英雄都会有着不同的定义,但总结起来你会发现,任何被誉为英雄的人或物,都有着一个共同点,就是可以通过自己的努力来影响他人。而我们回到汽车市场中,如果套用这个概念的话,也会发现很多可以被称为英雄的产品——其中最有代表性的便是梅赛德斯-奔驰长轴距GLC SUV。

null



自从2015年底上市以来,梅赛德斯-奔驰GLC SUV就以“新豪华主义”的内外饰设计、强大的公路和越野性能、宽敞空间以及较好的实用性获得了全球客户的青睐。而为中国客户量身打造,“中国制造,专属中国”的长轴距GLC SUV自2018年10月上市以来,以2973毫米的长轴距和丰富的后排专属配置备受中国客户青睐,使中型豪华SUV的市场逐渐发生变革。

null



而全新上市的新一代长轴距GLC SUV如今也来到我们面前,虽然是只是一次改款,但新车在外观、配置以及后排配置方面都有所优化,那么升级之后新一代长轴距GLC SUV是否可以继续成为细分市场的新标杆呢?我们来简单总结一下它在产品方面的变化。新车的变化主要可以总结为三方面,增加了热门的MBUX智能语音系统、后排专属配置以及新型的动力系统。

null



新增的智能系统:12.3英寸数字仪表盘+10.25英寸中央触摸屏组合带来全面数字化界面;具有人工智能学习能力的“全天候AI顾问”及具有自然语言识别功能的“读心语音助理”开启全新交互操作;同级独有的“实景穿越导航”创新导航体验。

null



后排专属配置:重新设计的后排中央扶手,带有2个杯架、2个TYPE-C充电插口和带坡度的开放式储物空间,避免小物件滑出。并整合64色环境氛围照明灯,将艺术感与实用性完美融合;后排空调出风口上方和下方均增加储物格,空间更加灵活便利;新增“绅士功能”,驾驶者和后排右侧乘客可通过门板上的按键电动调节前排乘客座椅,带来后排越级般的豪华舒适体验。

null



新型动力系统:新一代长轴距GLC SUV搭载新型2.0T四缸汽油发动机(M264),取代了之前的M274发动机并提供2种不同动力版本,均匹配9速(9G-Tronic)自动变速箱。其中GLC 260 L 4MATIC车型最大功率为197马力,最大扭矩320牛⋅米。GLC 300 L 4MATIC车型最大功率同样增加10千瓦,达到258马力,最大扭矩370牛⋅米。在新型发动机的助力下,GLC 300 L 4MATIC车型的百公里加速时间仅需6.9秒。

null



自2015年上市以来,GLC SUV已成为中国市场上最畅销的梅赛德斯-奔驰SUV车型,获得近40万中国用户的青睐。随着新一代长轴距GLC SUV的到来,它根据国人消费者的喜好而进行改变,这无疑让GLC SUV未来的成功。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐