切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

福特这次真怕了!锐界看了哭笑不得,不到21万或要迷倒一片

2019年08月27日 15:25:05
分享到:
来源:汽车都市

福特最自信的地方应该就是在中型SUV上,因为美系SUV最出名的车型肯定就是福特锐界,正当美系SUV在国内市场大行其道的时候,日系SUV也不甘心落后,派出了斯巴鲁前来搅局,斯巴鲁福特之间的大战不可避免,福特这次真怕了!锐界看了斯巴鲁新车哭笑不得,不到21万,或要迷倒一片。                                                                       

总会在适当的时候给予准确的回应,斯巴鲁新车就给了福特锐界一记闷棍,霸气十足的前脸进气格栅必不可少。在看到斯巴鲁ascent出色的外形表现过后,福特锐界也很想要奋力反击,但是却发现自己无法使出力气。日系SUV独有的强大气场,更是让美系SUV有点措手不及。                                                                                                   

闲不下来的斯巴鲁ascent不仅仅是在外观上有出色的表现,而且在车身参数上也有足够亮眼的演出。                                                             车长和轴距数据出众的斯巴鲁新车给了福特锐界非常大的压力,日系SUV在车身参数上的优势也最终转化成了自信满满的成就感。斯巴鲁ascent给大家留下了充分的想象空间,福特锐界有苦头可吃。

难免会在内饰部分仔细打量一番,斯巴鲁ascent的内饰总体上豪华程度比起福特锐界更胜一筹,只不过在一些细节处理上,还是显示出比较小家子气的一面,中控屏幕的尺寸没有拿捏好分寸,好在中控面板的材质,已经真皮座椅和方向盘给人的好感弥补了一些过失,福特锐界也别高兴太早。

斯巴鲁的战斗力不是一般的二线品牌可以比较的,尽管在日系车企中,斯巴鲁的角色并不大,但是这并没有影响到斯巴鲁ascent在笔者心目中的重要地位。福特锐界斯巴鲁新车相比,在气场上绝对处于弱势,而且车身参数完全不占先机,发动机排量上,斯巴鲁ascent也有3.0T的给力表现,福特锐界必须要承认对手更强。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐