切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽荣威-RX5

超低价好车团购

荣威真厉害,终于把概念车量产了,4秒破百续航超500公里

2019年08月28日 15:14:04
分享到:
来源:ZZ小艾说车

荣威真厉害,终于把概念车量产了,4秒破百续航超500公里

荣威在近几年想必大家都是有目共睹的,靠着一台RX5打了一个不错的翻身仗,作为最早成名的互联网汽车之一,荣威RX5创下了连续6个月销量,超过两万台的记录。在之前的上海车展上,荣威就发布了一款概念轿跑电动SUV--光之翼。

null


光之翼的外观设计非常科幻前卫,前脸为横幅式的格栅设计,格栅内部采用繁星状,外轮廓使用了暖色LED灯加以衬托,Y型激光大灯冲击力十足,转向灯采用了矩阵式渐变式灯组,科技感爆棚。整个前脸大气十足,相比同级的SUV档次感更加强烈,相信会博得各位车友的爱戴。

null


车身腰线非常动感,轮胎是19寸的合金轮毂,整体视觉很动感,全新的尾灯组设计语言同样进行了升级,看起来更加动感。同时,尾部线条相比于传统suv更具有运动风格,搭配底部扩散器,看起来非常运动。而概念车的长宽高分别为4678*1919*1616mm,轴距为2800mm,比起自己同门的ERX5在数据上都要大出一圈,达到中型SUV的级别。

null


null


原本以为光之翼只是概念车肯定不会量产,但没想到荣威真的把它给量产出来了,最近一组荣威光之翼的量产版路试照被曝光,而且外观几乎照搬了概念车的设计。据悉,该车将于明年上半年正式上市,新车采用了思想众筹设计方式,外观设计极具未来感。

null


null


概念车的内饰以冰川融雪为设计主题,搭载了14英寸超大曲面屏,并融入众多的高端科技。不知道实车内饰会不会如此高端大气且有逼格,虽然目前还没有曝光实车的内饰设计,但在我看来,内饰设计应该会大幅度改变,而中控超大的显示屏应该会得以保留,毕竟如今是大屏当道的时代。

null


光之翼的动力上将采用双电机驱动,续航里程将大于500千米,百公里加速时间仅为4秒,快充至80%电量仅需要半个小时。如果上市价格不超过18万起的话,无疑将会是国内,纯电动suv市场的一个重磅车型,让我们拭目以待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

RX5
RX5
指导价:9.88-18.88万元
1.5T 2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.88-18.88
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看