切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽荣威-RX5

超低价好车团购

能拉动波音737 全新荣威RX5 MAX正式上市售价11.88万起

2019年08月28日 21:06:05
分享到:
来源:老司机出品

配图为荣威RX5 MAX燃油版车型官方指导售价

配图为荣威RX5 MAX燃油版车型官方指导售价

配图为荣威RX5 eMAX插电混动车型官方预售价

如同现在的流行iPhone Xs Max手机一样,荣威RX5 MAX也走在潮流的前列,车型名称后缀带有MAX看起来就像是RX5升级后的全新版本,但它可不像iPhone那样仅仅是大了一圈。

外观方面,新车采用了“强韧”美学的设计语言,多刃式引擎盖配合上悬浮式鲸翼格栅使得整个前脸的设计更加方正硬朗。大面积横向贯穿镀铬装饰条与两侧LED大灯完美融合,前包围两侧还带有较大的进气口装饰件,视觉效果更为动感。前包围下方还配有银色下护板,增添了不少野性气息。

荣威RX5 MAX定位于紧凑型SUV,新车三围尺寸4647/1891/1725mm,轴距2760mm。与自家兄弟RX5相比长宽高均有所增加,轴距还加长了60mm。

车身侧面使用了双腰线设计,车窗上部的镀铬装饰条一直延伸到后车窗,比较有设计感。尾部的LED尾灯有镀铬装饰条连接,新车使用了双边共两出的方形排气,尾部的银色护板和车头形成了呼应。

荣威RX5 MAX的内饰设计充满了科技感,整个环抱式中控台层次感分明,其中最抢眼的当属这块14.3英寸2.5D四曲面大屏,配备智行3.0系统,支持车载导航、手机互联、语音控制等功能。

新加入的12.3英寸AR模式虚拟仪表盘显示效果出众,鹦鹉螺式的主题显示界面非常讨好眼球。

配置方面,根据车型不同新车将配有电子手刹、自动驻车、全LED光源大灯组、无钥匙进入/启动、胎压监测、全景天窗、全景影像、BOSE音响、256色氛围灯等;高配车型支持L2阶段自动辅助驾驶功能,如车道保持、全速域自适应巡航、排队跟车等。

动力方面,荣威RX5 MAX提供三套动力总成可选,分别为:1.5T车型搭载上汽“蓝芯”300TGI发动机,最大功率173马力,峰值扭矩275牛·米,传动匹配6AT变速箱;2.0T车型搭载上汽“蓝芯”400TGI发动机,最大功率231马力,峰值扭矩370牛·米,传动匹配6速湿式双离合变速箱;混动车型采用1.5T发动机+10速EDU变速箱的动力组合,1.5T发动机最大功率169马力,电动机最大功率122马力,配三元锂离子电池组。

荣威RX5 MAX这次也是带着满满诚意而来,相较于竞品车型而言,方正大气的外形设计与科技感鲜明的内饰氛围将是其一大杀手锏,势必会俘获不少用户的心。我们都知道荣威RX5一直是紧凑型SUV销量排行榜上的常客,相信这次荣威RX5 MAX上市后也能获得不错的销量表现!(文/余佳斌)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

RX5
RX5
指导价:9.98-14.88万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.98-14.88
紧凑型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看