切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽荣威-RX5

超低价好车团购

国货代表作 荣威RX5 MAX以智取胜

2019年08月28日 22:37:01
分享到:
来源:汽势传媒

null



汽势Auto-First|牛小欧


作为国产汽车行业智能化技术领跑者,上汽集团每每有大动作,都必将成为焦点。今天晚上,上汽荣威RX5 MAX上市发售,共推出九款车型。 新车指导价为11.88万-18.98万元,12000现金礼后惊喜价为10.68万-17.78万元。

null


作为荣威品牌打造的全新紧凑型SUV,荣威RX5 MAX融入了新家族式设计元素,并配备丰富的智能科技化及主动安全配置,从外观到内饰都是用了顶级的科技。发动机更是用了“最强中国芯”的设计。

null


汽势Auto-First了解到,荣威RX5 MAX的MAX其实是英文“Make Attitude Xtreme”的缩写,意指“上乘品质,生而极致”,也代表着上汽荣威对品质的追求,作为全球首款量产智能座舱,荣威RX5 MAX将以硬核实力为用户带来全新的出行体验。

null


配置方面,荣威RX5 MAX全系标配14.3英寸曲面大屏、12.3英寸全虚拟液晶仪表、互联网汽车智能系统——基于AliOS的斑马智行解决方案3.0、星海战舰全LED大灯、超大全景天窗、6安全气囊、无钥匙进入、一键启动、电子手刹、自动驻车、直接式胎压监测、博世9.3代ESP等十二项配置,入门即硬核。

null


设计方面,荣威RX5 MAX在荣威家族式律动设计的基础上,首次引入“强韧”美学,以多刃式引擎盖、悬浮式鲸翼格栅、多层次饱满车尾等“硬核”特征,展现出喷薄欲出的力量感。

null


车身尺寸方面,新车长宽高分别为4647/1891/1725mm,轴距为2760mm,比目前的荣威RX5在尺寸上大上一圈,为用户带来“硬核”大空间。

汽势传媒

动力方面,荣威RX5 MAX将提供1.5T、2.0T以及1.5T发动机+10速EDU变速箱的插电混动系统共计三种动力总成。其中1.5T车型则采用全新一代“蓝芯”300TGI发动机,最大功率127kW,最大扭矩275N·m,配6挡手自一体变速箱;2.0T车型将搭载上汽“蓝芯”400TGI高功率发动机,匹配6挡湿式双离合变速箱,最大功率170kW,最大扭矩370N·m。



  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

RX5
RX5
指导价:9.98-14.88万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.98-14.88
紧凑型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看