切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

保时捷-Macan

超低价好车团购

售价92.50万元 新款保时捷Macan Turbo发布

2019年08月29日 12:06:02
分享到:
来源:老司机出品 作者:rss

图为新款保时捷Macan Turbo官方指导价

新款保时捷Macan Turbo依旧使用了家族式设计语言,新车配备了保时捷最新的分体式LED大灯,前包围两侧的进气开口带有银色的单片风刀,包围底部采用了贯通式设计。

中期改款后的Macan增加了迈阿密蓝、曼巴绿等更明亮的配色。作为一辆中型SUV,同时又采用了溜背造型,新款Macan Turbo的侧面整体较为紧致,新车标配20英寸多辐轮圈,还可选装尺寸更大的21英寸轮圈。

新车使用了保时捷家族最新的贯穿式尾灯设计,在贯穿式尾灯中部带有“PORSCHE”的字母logo,尾门上带有“Macan Turbo”的身份标识。新车尾门上方带有双层扰流板,使用了双边共四出的粗壮圆形排气,不过除了“Macan Turbo”的标识外,其他和普通版车型的区别并不是很大,况且如果你舍得花钱,眼花缭乱的保时捷选装会让你的新车外观毫不逊色于Turbo车型。

内饰方面,新车使用了三辐式方向盘并可选装带加热功能的GT型方向盘,新车带有10.9英寸中控大屏,配备了18向可调运动座椅和14扬声器的BOSE音响系统。中控10.9英寸屏幕搭载保时捷新一代PCM通讯管理系统,标配保时捷智慧互联模组升级版(Connect Plus),支持手机互联,智能语音控制,智能导航等功能。

图为2017款Macan Turbo车型动力方面,新款Macan Turbo放弃了老款车型上的3.6L V6双涡轮增压发动机,换用了2.9T V6双涡轮增压发动机,最大功率440马力,峰值扭矩550牛·米,传动系统匹配7速PDK双离合变速箱。选装Sport Chrono套件后,百公里加速时间为4.3秒,极速270km/h。新车可选高度可调空气悬架、扭矩分配系统和PCCB碳陶刹车等。

就在两天前,宝马发布了全新的X3 M/X4 M,全系售价83.99-92.99万元。保时捷选在这个时间点发布新款Macan Turbo,不知道是否是为了阻击宝马X3 M/X4 M这对孪生兄弟。如今,国内中型豪华性能SUV选择越来越丰富,细分市场上还有AMG GLC 63 4MATIC+/AMG GLC 63 4MATIC+轿跑版虎视眈眈,如果你有百万预算,你更青睐哪一款呢?(文/田宇)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

Macan
Macan
指导价:54.5-92.5万元
2.0T 2.9T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
54.5-92.5
中型SUV
2.0T 2.9T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看