切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

最新!又一合资全新SUV曝光,这前脸长得也太太太奇葩了

2019年08月29日 12:24:01
分享到:
来源:有车以后

日前,有海外媒体曝光了一组全新途胜的最新测试谍照。相比此前谍照,我们可以更清楚的看到其前脸轮廓。根据此前消息,这款车预计在2020年底正式全球首发。

(全新途胜最新谍照)

现代HDC 2概念车)

从本次曝光的谍照来看,全新一代途胜的前脸造型与此前发布的HDC 2概念车十分接近。其采用的鳞片状前格栅造型看上去十分别致,让人过目不忘。

新车D柱和车尾带有较为严密的伪装,预计其造型将进行新的调整,对此我们将保持期待。

外媒表示,欧规版车型预计将继续搭载经过升级的1.6T柴油发动机,美规版有望搭载全新的2.5升发动机与8AT变速箱。而国产版车型目前还暂无消息。

现代途胜系列在全球范围内的销量表现都很不错,这也让我们对明年发布的全新一代车型更加产生期待,从目前的消息来看,它的前脸变得更加激进,似乎并不容易接受。那这款车在其他方面会给我们带来哪些惊喜呢?我们将保持关注。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐