切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

比亚迪e2将于9月2日上市,预售10万起,以下3点值得期待

2019年08月29日 15:21:02
分享到:
来源:汽场汽车APP

null


 

谈起在新能源造车领域,哪个企业最有心得?恐怕很多人的答案都是——比亚迪。其中,王朝系列的EV车型在近两年的新能源汽车市场,更是出尽了风头。其实,除了王朝系列车型之外,比亚迪今年发布的e系列,也是一个不错的选择。

近日,有相关消息称,比亚迪e系列中的比亚迪e2将于9月2日正式上市,而从目前来看,这款车型还是比较值得期待的。 

null

 

 

首先,根据此前消息显示,比亚迪e2的预售价格为10-13万元。显然,这样的价格在与同级别车型的竞争中,占据了一定的优势。 

null

  

 

其次,虽然比亚迪e2的价格比较实惠,但是产品力却非常强大。例如,这款车同样搭载了Dilink系统。要知道,该系统为王朝系列车型的大卖,立下了“汗马功劳”。 

null

 

 

第三,在续航里程上,根据目前消息显示,比亚迪e2使用的是镍钴锰酸锂电池,根据配置不同,在NEDC工况下有305公里与402公里两种续航里程,这也为消费者提供了更多的选择。尤其是高续航里程的车型,402km的综合续航里程水平,在同一级别车型的对比中,也占据了一定的优势。


相信这三个部分,将成为消费者关注的焦点。

 

写在最后

 

随着比亚迪e2的上市,其“e网”的阵营也将越来越丰富,而且更加注重性价比的e系列车型,也给了消费者更多的选择。


从e2这款车型来看,其无论是价格、配置、还是续航里程,都有着不错的表现。因此,这款车型或为比亚迪的全年销量贡献出一定的力量。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐