切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

1.8T排量的中华V7到来,能够提振华晨中华的销量吗

2019年08月29日 15:29:02
分享到:
来源:汽车K线

长期以来,华晨中华宝马都有着千丝万缕的联系,更自喻为“小宝马”,并为成为中国“宝马”而努力着。当然,这份努力也离不开宝马的“帮助”。

8月23日,华晨中华又一款与宝马“关系匪浅”的车型——中华V7-1.8T正式在北京上市,新车共推出5座和7座两种布局,共十款车型,官方指导价12.49万-15.99万元。

null




值得一提的是,上市当天,征战2019中国量产车性能大赛的华晨中华V7-1.8T运动版,在克拉玛依高温赛场上斩获蛇形绕桩项目小组赛冠军。

据介绍,新车基于华晨与宝马共同研发的华晨M8X模块化平台打造,平台的核心优势则是宝马动力总成。

宝马动力策略及技术支持下,搭载宝马技术1.8T发动机+宝马同款7DCT湿式双离合变速器组合的华晨中华V7-1.8T,最大功率达到170千瓦,最大扭矩达300牛·米。其中,宝马技术1.8T发动机是由宝马授权生产的CE16增压直喷发动机衍生而来的CE18发动机。

null




安全方面,华晨中华V7-1.8T车身采用与宝马相同供应商的宝钢板材,并配备了主、副驾驶双气囊、侧气囊和三排气帘、瑞典原装进口双级预紧限力式安全带,对乘员头部和胸腹部实现双级保护,有效缓冲正向和侧向撞击。

此外,该车还搭载了车道偏离预警系统、防碰撞预警+自动紧急刹车系统、盲区监测等主动安全配置。

值得一提的是,华晨中华V7-1.8T在2018版全新C-NCAP五星碰撞标准中以高分通过。

null




服务方面,华晨中华V7-1.8T也全面升级了“三心”服务承诺,华晨中华V7-1.8T特别为车主配备专属服务顾问,全星级救援服务,以及备件“极速达”服务。

不仅如此,华晨中华还承诺,质保期内车辆故障72小时内无法修复的,华晨中华将为车主提供代步车服务。此外,华晨中华V7-1.8T的车主还可享受基础流量免费的车联网服务。

随着华晨中华V7-1.8T的上市,中华V7产品阵容进一步得到扩大,加上中华V7此前推出的版本,目前V7共有20款不同配置的车型可供消费者选择,这对提振华晨中华整体销量无疑是有利的。

null




乘联会数据显示,今年1-7月,华晨中华累计销售新车1.38万辆,其中,中华V7销量为1200辆。在不景气的汽车市场环境中,与多数车企一样,华晨中华也不乐观。显然,相比实现成为中国“宝马”的愿景,提振销量才是华晨中华当下面临的最重要的课题。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐