切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

原厂配备熏黑套件 新款名爵ZS成都车展亮相

2019年08月29日 17:01:01
分享到:
来源:老司机出品

新车定位小型SUV,前脸使用了蜂窝状亮黑色进气格栅,全LED前大灯组,前包围两侧带有开口较大的进气装饰,内部带有雾灯,包围下方还带有银色的护板,前脸设计年轻运动了不少。

新车侧面的战斧式轮圈使用了熏黑设计,后视镜外壳、前灯组底色都使用了黑色元素,原厂熏黑套件营造出了不错的运动气息。新车长宽高分别为4323/1809/1628mm,轴距2585mm。尾部设计变得更加圆润,并使用了双边共两出的方形排气。

新款名爵ZS的内饰使用了红黑双拼色,内饰使用了软质材料包裹。三辐式平底方向盘带有红色缝线,门板、座椅、出风口等处带有红色装饰,让内饰更具活力。此外,新车还取消了机械手刹,配备了电子手刹。

其他配置方面,新车配有L2级驾驶辅助系统,带有ACC自适应巡航、LDW车道偏离报警、AEB自动紧急制动、FCW前方碰撞预警等功能,并新增了LKA主动车道保持、LDP车道偏离纠正等功能。

动力方面,新款名爵ZS搭载一台1.3T三缸发动机,最大功率163马力,峰值扭矩230牛·米,传动系统匹配6AT变速箱,百公里加速时间8.5秒。新车将于成都车展正式亮相,更加运动的外观设计会让你心动吗?(文/田宇)

关注公*众*号「你的汽车顾问」码上加入车友热聊,领取全国通用免费洗车劵!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐