切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用五菱-730

超低价好车团购

【车问大师】在中国,谁的车质量最好?告诉你:奥迪和起亚!

2019年08月30日 14:11:01
分享到:
来源:车问大师

日前,J.D. Power(君迪)发布了2019中国新车质量研究(IQS),数据表明,2019年中国汽车整体新车质量大幅提升,新车质量问题数明显减少,研究包含的67个汽车品牌中,52个品牌的表现均优于去年。


null

今年是J.D. Power连续第20年开展中国新车质量研究(IQS),主要考察刚买车到手使用后2至6个月的新车车主遇到的质量问题,评定标准以平均每百辆车问题数(PP100)表达,得分越低表明质量越好。

2019年的研究中,自主品牌质量显著提升。虽然自主品牌问题依旧最多,但与自己相比进步明显,且自主品牌与国际品牌的差距继续缩小。

排名最高的品牌,豪华品牌的冠军并不是习惯性第一的雷克萨斯,它以微弱劣势败给了奥迪奥迪(73 个PP100)荣获豪华车细分市场新车质量第一名。雷克萨斯保时捷(76个PP100)在豪华车细分市场新车质量中并列第二名。

东风悦达起亚(83个PP100)获得主流车细分市场新车质量第一,MINI(86个PP100)排名第二,北京现代、广汽本田与吉普(89个PP100)并列第三。广汽传祺(90个PP100)连续第七年获中国自主品牌第一。

在受众关心的SUV/MPV领域,大众奥迪系依旧占据主流位置,途岳、Q3、Q5L、途安都位居细分市场前列。丰田系包括雷克萨斯亦保持了一向的质量可靠的口碑,C-HR、RX、普拉多都是各自类别的冠军。


null

其他获得各自所在细分市场奖项的车型有宝骏730长安逸动XT奇瑞瑞虎3x吉利博瑞本田雅阁本田艾力绅现代菲斯塔、梅赛德斯-奔驰E级保时捷Cayenne、WEY VV6。

这个榜单,不知道你们相信吗?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝骏730
宝骏730
指导价:6.08-10.88万元
1.5L 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.08-10.88
MPV
1.5L 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看