切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽乘用车-GM6

超低价好车团购

二胎家庭,可以买这几款MPV,最低售价不足8万,面子足

2019年08月30日 22:54:01
分享到:
来源:阿贵看车

对于男性来说,单身的时候,开着轿车飙车撩妹,日子过得要有多滋润就有多潇洒。但在结婚以后,生活......(自己想象)出门都要拖家带口,尤其是二胎家庭,原本的车明显满足不了出行需求。今天,小编就为奶爸们介绍4款空间大、舒适度高,性价比高,价格还十分的厚道,相信总有一款能打动你的心。

1、吉利嘉际

 指导价:9.98万-14.88万元

null


null


嘉际作为吉利的首款MPV这款车不管是从外观、内饰设计到配置都可称之为国产MPV上乘之作。新车长宽高分别为4706*1909*1690mm,轴距为2805mm,在同级别中占据优势。此外,嘉际拥有三种座椅布局来满足消费者不同的用车需求。而6座版本车型相对7座版的会更加舒适,但还需要看家庭情况。内饰上,嘉际整体以简洁大方为主。动力上,嘉际拥有三种动力,但可选1.5TD(140kW/300N·m)+48V轻混系统,匹配的是7速湿式双离合变速器。相对于同级MPV,这样的动力也是绰绰有余的,而且百公里油耗不到6L,燃油经济相当高,非常适合家用。

null


2、本田奥德赛

 指导价:22.98万-37.68万元

null


null


说到二十万以上的MPV,可以选择的车型很少,除了奥德赛,大致就剩下别克GL8本田艾力绅,但毫无疑问的是奥德赛首当其冲。对奥德赛有了解的人或许都知道,2019款的奥德赛更多升级体现在于内部空间的实际实用舒适性。不过它只提供一种座椅布局2+2+3,第二排座椅则拥有豪华大型头枕和脚托的配备,对于全家出行的长途乘坐过程中,对家中老人、小孩、年轻人而言都是一种头等舱享受。而双侧侧滑门的设计,对于家用来说相当便利。同时,奥德赛拥有丰富的安全配置,全系标配VSA车辆稳定控制系统等等,深得消费者的信任。

null


3、传祺GM6

指导价:10.98万-15.98万元

null


null


你肯定会说,怎么不介绍GM8,而是GM6。当然价格是第一原因啦,其次就是GM6整体少了点商务感,多了点时尚与年轻的气息,而且这款车不管是用于商务还是家用都两不误。同样传祺GM6采用了家族式凌云翼前脸设计,简洁明了,LED日行灯也很醒目,开出去就是缩小版的GM8,颜值都非常的高,回头率绝对杠杠。内饰上,大气上档次,尤其是搭载的双12.3英寸大屏,营造出了很强的豪华感与科技感。值得一提的是,传祺GM6在智能互联、安全科技等方面也具备领先优势。虽然不及前两款那么出名,但价格低、配置高、更重要的是乘坐舒适就是其最大的优势。

null


4、比亚迪宋MAX

指导价:7.99万-12.99万元

null


null


比亚迪宋MAX可以说是十万级别最值得买的MPV,不仅颜值高,内饰还极具科技感,90度自动旋转大屏幕(12.8英寸/10.1英寸),让人一见就能倾心的那种。而且配置比对手来说也更丰富,使其在该价位极具竞争力,4680*1810*1680mm的三围,2785mm轴距虽说比同价位要小,但是仍是该价位首选。动力上,搭载了燃油、DM两种动力。其中,1.5T发动机,最大功率为113kW,峰值扭矩为240N·m,作为一款家用的MPV来说,这样的动力足够了。

null


这4款MPV各有各的闪光点,随便开一辆回家都能更好的诠释自己的品味与独特魅力。

如果你要买车,这四款MPV你会选择哪款,可以在下面留言讨论分享哦~~~

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

传祺GM6
传祺GM6
指导价:10.98-15.98万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.98-15.98
MPV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看