切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

路虎-卫士

超低价好车团购

承载式车身,偏都市风设计,这还是我们期待的路虎卫士吗?

2019年09月01日 09:26:01
分享到:
来源:言车社

今年上半年,路虎复活卫士的消息陆续传出,相信很多越野迷都万分激动吧?毕竟卫士是路虎旗下最为经典的车型之一,其在车坛的地位并不输于豪华硬派越野头号选手奔驰大G。

近日,路虎官方发布了全新卫士的预告图,并表示新车将会在9月10日的法兰克福车展首发亮相。

null


预告图仅展示了新车的局部设计,布满泥土的进气格栅表现出了这台车的硬派定位,“LAND ROVER”和“DEFENDER”英文铭牌则展现了新车的身份。

null


其实,这也不是新车第一次曝光了,此前在《007》拍摄现场就有人捕捉到了它的无伪谍照。从谍照来看,新车虽然依旧延续了方正的外观设计,但透露出了一股都市风,并没有像曾经的它一样复古、硬朗,我个人是对这个外观有那么一点小失望的。

null


内饰方面,新车也更符合当下的潮流了,配备了全液晶仪表盘、电子挡把以及触控式中控屏,内饰设计较为简洁,并没有十分强调科技感,这一点还是不错的。

null


相比较设计,最让人遗憾的应该还是这款车的硬实力。通过外媒拍摄到的谍照可看出,新车将采用承载式车身,后悬采用多连杆独立悬架,虽说路虎品牌具备强大的越野科技,但没有非承载式车身的越野车还够“硬”吗?

动力方面,目前官方还未给出确切信息,预计其会搭载2.0T柴油发动机,后期还有望推出纯电版车型。不知道这样的卫士是否是你们期待的样子...

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

卫士
卫士
指导价:未上市

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
紧凑型SUV

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看