切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽菲克Jeep-自由侠

超低价好车团购

指南者同款动力总成 新款Jeep自由侠9月5号亮相成都车展

2019年09月01日 21:01:01
分享到:
来源:老司机出品

新款Jeep自由侠高配车型申报图根据此前消息,新款自由侠外观主要针对前后包围作出改进,其高配车型基本还原了海外版新车外观设计,新的保险杠造型让这辆小型SUV增加了一些凶狠劲儿。

新款Jeep自由侠低配车型申报图高配车型大灯组采用LED光源,并配有如奔驰G级一般的圆环状日间行车灯,而低配车型的头灯组则依然为卤素光源,没有车顶行李架的它显得更为小巧。

现款Jeep自由侠

新车尾部保留了经典的“X”型尾灯组。新车长宽高分别为4240/1805/1730mm,轴距为2570mm,除了新车高度增加了约35mm外,其余数据基本保持一致。

根据车型不同,新车将提供多种外观配置可选,如三种样式的中网格栅、多种颜色的顶部行李架和底部护板、16英寸或18英寸轮圈、天窗等。动力方面,新款Jeep自由侠将搭载现款指南者同款动力总成,1.3T发动机,最大功率173马力,峰值扭矩270牛·米,传动或匹配9AT变速箱。

现款Jeep自由侠小巧的车身,灵动的外观、以及足够日常代步的动力,让这辆“小车”颇为适合在城市里通勤使用,其四驱车型也能基本应付一些难度不高障碍。新款车型换装新前后包围后更显活力,1.3T车型也将拥有更强的动力,值得期待。(文/李华清)

关注公*众*号「你的汽车顾问」码上加入车友热聊,领取全国通用免费洗车劵!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

自由侠
自由侠
指导价:12.98-18.98万元
1.3T 1.4T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.98-18.98
小型SUV
1.3T 1.4T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看