切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用五菱-730

超低价好车团购

设计大胆,配置科技感强,宝骏全新MPV RM-5即将上市

2019年09月02日 10:18:01
分享到:
来源:言车社

在9月5日开幕的2019成都车展上,宝骏将上市一款全新MPV车型——宝骏RM-5,下面小编就带着大家先了解一下这款新车。

null


宝骏RM-5的外观设计非常个性,尤其是前脸部分,分体式大灯+大嘴进气格栅的设计,反正我是看了好半天才能接受。

null


车身侧面的设计,用到了很多直线条,给人沉稳大气的感觉,另外,为了增加时尚感,车顶和车身采用了不同颜色的喷涂。车尾部分的设计更加大胆,竟然采用了分体式尾灯,这个我就真有些接受不来了。

null


宝骏RM-5的内饰设计比较简洁,液晶仪表和中控屏连在一起,增加了视觉上的冲击力。用料方面,中控表面和车门处都覆盖有织布材质,看着挺清新脱俗的,并给人环保的感觉。

座椅布局方面,宝骏RM-5提供“2+3、2+3+2、2+2+2”三种可选,具体乘坐空间如何,待我实际体验过后再告诉大家。

null


动力方面,宝骏RM-5搭载一台1.5T发动机,最大功率147马力,峰值扭矩250牛·米,传动系统方面,匹配CVT无极变速箱。底盘方面,该车采用前麦弗逊式/后扭力梁式的悬架结构。

宝骏730曾是宝骏在MPV市场的杀手锏,不过后来外观设计更加年轻的宋MAX上市后,宝骏730的销量就下滑的厉害。宝骏RM-5就是品质版的宝骏730,其外观设计更加符合年轻人的审美,内饰设计也是当下流行的小清新风格。总之,在这款车上我们能感受得到宝骏的进步,以及进军中高端市场的决心。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝骏730
宝骏730
指导价:6.08-10.88万元
1.5L 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.08-10.88
MPV
1.5L 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看