切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

17款新车本周上市,含长安CS75 PLUS、博越PRO、途观L等

2019年09月02日 12:30:03
分享到:
来源:汽场汽车APP

null



本周将有17款新车上市,其中SUV车型高达12款,含WEY VV7、WEY VV7 GT、WEY VV7 GT新能源、途观L、博越PRO、捷达VS5长安CS75 PLUS、雪佛兰创界、SWM斯威G05、雷克萨斯RX沃尔沃XC90等。

而轿车包括起亚K3新能源、雷诺e诺、宝马8系、别克威朗启辰D60新能源。

null



其中消费者关注的比较高的有途观L 7座版、博越PRO、捷达VS5长安CS75 PLUS、雷克萨斯RX别克威朗宝马8系等。

上汽大众-途观L 7座版

上市时间:2019年9月5日

null



据了解,上汽大众途观L七座版车型将于9月5日开幕的成都车展正式上市。

新车延续现款途观L五座版的设计风格,预计将推出两款不同配置的车型。

null



新车座版采用2+3+2布局,其中第三排座椅可完全放倒,可按照50:50的比例放倒。

空间方面,参考海外版车型,在7座满员的情况下,尾箱空间仅有230L;放倒第三排座椅后,可扩大至770L;再继续放倒第二排,容量还能进一步扩充至1775L。

null



动力方面,途观L七座版搭载2.0TSI高功率发动机,最大功率162kW,峰值扭矩350N·m。传动系统方面,新车将匹配7速DQ381湿式双离合变速器。

吉利博越PRO

上市时间:2019年9月5日

null



据了解,博越PRO将于9月5日开幕的2019成都车展上正式上市。

新车在设计上采用吉利家族最新的设计理念,尤其前脸的线条和空气动力学的应用,整体运动感得到很大的提升。

null



车身尺寸方面,博越PRO长宽高分别为4544/1831/1713mm,轴距2670mm。与现款博越相比,新车长度增加25mm,高度增加19mm。

内饰设计与现款博越相比,有了质的提升,可以说既兼顾了当下流行的简约设计,又完美的体现出PRO应有的高品质感和高科技感。

null



博越PRO的内饰采用全新的设计,并融入吉利家族最新的设计风格,并配备12.3英寸中控大屏、12.3英寸全液晶仪表盘、9英寸HUD抬头显示以及无线充电、APP远程控制等配置。

安全方面,新车将配备ACC自适应巡航、车道偏离、行人识别保护、并线辅助、智能远近光灯控制、360全景影像、自动泊车等。

null



博越PRO搭载1.8TD和1.5TD两套动力系统。其中1.8TD发动机最大功率184马力,峰值扭矩300Nm,匹配的是7速双离合变速箱。

1.5TD发动机最大功率177马力,峰值扭矩255牛·米,预计匹配6速手自一体变速箱。

捷达VS5

上市时间:2019年9月5日

预售价格:8.98-11.98万元

null



据了解,一汽-大众捷达旗下首款车型-捷达VS5将于9月5日成都车展期间正式上市,新车预计将推出5款车型,其预售价区间为8.98-11.98万元。

捷达VS5作为捷达品牌独立推出的首款车型,新车采用大众MQB平台打造,搭载1.4T发动机。

null



设计上,新车前中网采用六边形设计,并与大灯相连,形成当下流行的飞翼式格栅,整体偏向年轻、时尚。

新车长宽高分别为4419/1841/1616mm,轴距为2630mm。与一汽-大众-探歌相比,新车长宽高分别比探歌长101mm、22mm、24mm,但轴距比探歌短了58mm。

null



内饰方面,新车主打硬朗风格,中控台的造型层次分明,整体略向驾驶者一侧倾斜,三辐式多功能方向盘和大尺寸中控液晶屏普普通通,没有什么亮点,也没有什么不足。

配置上,新车将标配LED大灯/尾灯、车顶行李架、17寸轮圈、多功能方向盘、织物座椅、电动车窗、定速巡航、4扬声器音响等配置。

null



捷达VS5搭载代号EA211的1.4T涡轮增压引擎,最大功率110kW(150PS),峰值扭矩250N·m。与其匹配的是代号AQ250的爱信6速手自一体变速箱。

长安CS75 PLUS

上市时间:2019年9月5日

预售价:12.79-15.79万元

null



近日,从长安汽车官方了解到,长安CS75 PLUS将于9月5日成都车展期间正式上市。

新车作为长安汽车今年最重磅的SUV车型,将搭载2.0T+8AT和1.5T+6AT的动力总成。同时,长安CS75 PLUS于8月16日正式公布预售价格,其预售价区间为12.79-15.79万元。

null



长安CS75 PLUS在设计上采用长安家族最新的设计理念,蝶翼式格栅尺寸更大,立体感也十足。

侧面采用悬浮式车顶设计,运动版车型带有红色元素点缀,能进步一步提升新车的运动性。车尾全新的LED大灯和裸露的双边双出尾排是新车的亮点,整体运动感和时尚感都得到很大的提升。

null



内饰最夺人眼球的就是双12.3英寸中控大屏,可以说,科技感整体提升不少。

不过,长安CS75 PLUS的内饰用料也很足,搪塑+真皮+镀铬装饰条,看起来很普通,但是真皮的包裹基本覆盖整个内饰。

null



动力方面,长安CS75 PLUS搭载1.5T/2.0T发动机,其中1.5T发动机最大功率为178马力,峰值扭矩265牛·米,匹配6速手自一体变速箱;

2.0T发动机最大功率233马力,峰值扭矩360牛·米,传动系统匹配8速手自一体变速箱。

新款别克威朗

上市时间:2019年9月3日

null



据了解,上汽通用别克新款威朗将在9月3日上市,新车主要针对外观和动力升级,换装1.0T和1.3T两款发动机,并满足国六b排放标准。

新款威朗采用名为“三维展翼立体美学”的理念,更加追求立体感与运动感。

null



全新的点阵式中网加入了暗色波纹元素,镀铬饰条一直延伸至展翼式LED大灯下部,并与前包围左右的镀铬饰条上下呼应,营造出“双展翼”效果,提升层次感之余也拉伸了车头的视觉宽度。

null



新车内饰基本延续了现款的设计风格。配置方面,新车中高配版本将配备LED大灯、翻毛皮内饰、自动泊车、倒车雷达、运动模式选择、车道保持系统以及8英寸液晶屏等配置。

动力方面,新款威朗换装了第八代Ecotec 1.3T/1.0T涡轮增压发动机,分别匹配CVT无级变速箱和六速手自一体变速箱,全系满足国六b排放标准。

null



其中1.3T引擎取代了现款车型的1.5T发动机,该1.3T发动机最大功率121kW(163PS)/5600rpm,峰值扭矩240N·m/1500-4000rpm。

相比现款的1.5T在参数上稍有下降,但官方宣称,新引擎配合CVT变速箱之后,车辆的动力响应和平顺性都有所提升,百公里综合工况油耗低至5.5L,较现款车型下降约5.2%。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐