切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

汽车除了能开还能养鱼?男子花10个月将废弃车辆改成鱼缸

2019年09月02日 12:54:01
分享到:
来源:买车大师

现在不论是大人还是小孩都会养宠物,而且宠物的种类也很丰富,除了最常见的猫狗之外,还有养乌龟、金鱼、蜘蛛、蜥蜴等其他种类的宠物,可以说是只有你想不到没有他们养不了的,有些人甚至还会花大量的资金给自己的爱宠准备宠物用品,比如说饭盆、玩具、窝等。

null


对于每一位宠物主来说,既然选择了自己的爱宠就要对它负责,像对待自己的孩子一样宠爱它们。而说到宠爱,国外的一位宠物主可以说是做到极致了,为了它们竟然花了10个月给做了一个巨大的“窝”。

英国一位叫安迪的男子从小就十分喜欢养鱼,而这份喜爱也一直持续到现在,再加上他是个动手能力非常强的人,所以他前前后后也做了近千个鱼缸。但是,虽然做了很多个鱼缸,可每个鱼缸的造型基本上都大同小异没什么新意,他便想有所创新,要打造一个与众不同的个性款鱼缸。

null


于是乎,他思来想去便决定用汽车做鱼缸,但是一辆车的价格动辄十几万,就算是二手车也要几万块钱,专门花钱去买一辆拆掉造鱼缸着实太浪费了,于是这件事就耽搁下来了,不过好在最后这个最大的难题解决了,因为当地的一家商户愿意免费捐赠给安迪汽车以及一些其它制作鱼缸所需的材料。

null


在一切准备就绪以后,安迪就开始对车子进行改造,他先是将车子内部的座椅、方向盘、仪表等部件都拆掉,再用特殊材料确保车子内部完全封闭不会漏水,然后就是对车子的外观进行设计,为了感谢商家对他的帮助,他将商家的名字贴在车身以此来感谢他的帮助,也顺便为他进行宣传。

null


在历经10个月的改造后,他终于将这个汽车鱼缸给做好了,而在注满水后这个汽车鱼缸也没有漏水,他甚至还在车内放置了水草,让车内看起来不过于单调,直到现在这个汽车鱼缸也没有出现漏水的情况。

null


只因为喜欢养鱼,便动手做出了这个汽车鱼缸,可以说安迪是实力宠鱼了,而作为他的宠物也是相当幸福,有一个想法独特并且动手能力还强的主人,果然大神一出手就知有没有!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐