切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用五菱-E200

超低价好车团购

上苏宁汽车试驾新宝骏神颜新车,用户瓜分300万红包

2019年09月02日 16:53:01
分享到:
来源:汽车百家

宝骏E200试驾热之后,苏宁汽车又联合新宝骏开启了战略合作,即试驾新宝骏,瓜300万红包。试驾产品是新宝骏近期推出的两款智能产品,他们分别是轿跑SUV车型RC-6及MPV车型RM-5,两款智能新物种不仅高颜值,带科技感,且更具年轻化和现代化。

宝骏RM-5是一款具备跨界特征的MPV车型,既具备SUV的运动时尚造型,又具备轿车的比例姿态,更少不了主流MPV的实用空间, 2+3、2+2+2、2+3+2三种座椅布局,满足多种人群需求。星际几何"设计前脸,倒梯形中网内用条形镀铬条修饰,车尾一条贯穿灯带,高端、别致、时尚、美观。内部仪表盘和中控屏采用了联屏设计,科技感霸气外漏,配置时尚内饰,材质柔软,彰显城市高贵。

null



相比新宝骏RC-5,新宝骏RC-6则可以说成是跨界轿跑。时尚FASTBACK造型,前脸采用大尺寸六边形进气格栅,非常有力量感,侧面看起来融合了轿跑与跨界掀背式双重特征,显得更加修长、动感。车内不论是充满科幻元素的方向盘,还是超大联屏设计中控,质地优越的内饰,都给人一种高档、尊贵的立体画像。

null



值得关注的是,新宝骏这两款车型首次搭载了"手机车联网"系统,可以通过数据线连接手机,车机系统基于手机运行,可通过手机实现远程操控,开锁、发动等。系统具备AI语音功能,智能驾驶辅助,反应速度快,识别精准等功能,既安全又高效。联屏显示效果清晰,视觉感超酷。

null



已经试用新宝骏RC-6的李先生表示,提车的第一眼就刷新了自己对宝骏汽车的定位,感觉提了辆豪车,同事看自己的眼神都不一样了。试驾一段时间再开自家车轿车时,瞬间很怀念新宝骏RC-6的智能系统、触摸手感和动感,真的特别适合年轻人。

null



据介绍,为全面覆盖年轻一代主流消费群体,新宝骏也是拼了。此次新宝骏联合苏宁易购推出试驾网点覆盖了全国百余座城市上千个网点。当前用户不仅可通过苏宁易购宝骏旗舰店申请9.9元试驾,试驾时间从8月24日至9月30日,试驾之后还可以瓜分300万现金,领取100元试驾红包。由此可见,此次新宝骏冲进主流市场的决心,同时也欢迎大家上苏宁易购申请试驾。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.8-12.8
微型车
纯电动

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看