切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

路虎-揽胜

超低价好车团购

捷豹路虎中国与奇瑞捷豹路虎联合媒体日即将于成都盛大开启

2019年09月02日 17:22:01
分享到:
来源:功夫AUTO

9月4日,捷豹路虎中国和奇瑞捷豹路虎联合媒体日将盛大开启。

届时,拓展豪华运动轿车细分市场边界的全新捷豹XEL将迎来首秀;承载“捷豹赛道年”的重要车型——捷豹F-PACE赛旗版同步与大家见面;备受消费者关注的新款路虎揽胜运动版即将正式公布。同时,捷豹路虎旗下豪华高性能子品牌SV会带来全新车型,展示SV品牌的至臻豪华、超凡性能和强悍全地形实力。

<a href=捷豹路虎中国与奇瑞捷豹路虎联合媒体日即将于成都盛大开启" src="http://x0.ifengimg.com/res/2019/2DB9BD3D1DA8F0EC0A42F3C6BC5C344E04ECA08A_size21_w449_h267.jpeg" />

捷豹品牌诞生之日起,赛道基因便根植于每一款车型。作为本次媒体日的重磅车型,全新捷豹XEL将以“内外兼修,全面进化”的革新理念,再次生动演绎其植根于豹力美学的赛道基因。

捷豹F-TYPE赛旗版后,捷豹品牌又将推出第二款赛旗版车型——捷豹F-PACE赛旗版,以别具一格的“方格赛旗”元素为消费者带来个性化选择。同台亮相的还有捷豹F-PACE 300 SPORT车型,以澎湃动力和驾驶快感成为捷豹F-PACE的新成员。

<a href=捷豹路虎中国与奇瑞捷豹路虎联合媒体日即将于成都盛大开启" src="http://x0.ifengimg.com/res/2019/8E56A55150EEBC577752E81A2D6F0C8DD23FFA52_size16_w449_h270.jpeg" />

同时,为“全地形而生”的路虎品牌将在媒体日上发布新款路虎揽胜运动版。新车不但搭载了第二代智能全地形反馈适应系统,更通过换“芯”升级的动力为消费者带来更澎湃和更高效的动力。

一直以来,捷豹路虎品牌均以其迷人设计、领先科技和非凡性能成为现代豪华车潮流的风向标。为给客户带来更为进阶的个性化选择,捷豹路虎于2018年正式发布了旗下豪华高性能子品牌SV,并于本次活动带来路虎揽胜50周年SV典藏版车型、新款路虎揽胜SVA巅峰创世加长版车型和新款路虎揽胜运动版SVR车型。

此外,对于国内首家中英合资的高端汽车企业奇瑞捷豹路虎而言,今年是其强化“品智”实力、实现开创引领的重要一年。从2012年成立至今,奇瑞捷豹路虎坚持深耕中国市场,通过双品牌战略的卓越运营,始终高速高质稳步前行。奇瑞捷豹路虎倾听中国市场声音,践行智能+战略,以全球体系实力融合本土化需求,为中国消费者打造纯正英伦体验。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

揽胜
揽胜
指导价:125.8-171.8万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
125.8-171.8
全尺寸SUV
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看