切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用五菱-E200

超低价好车团购

补贴后5.48万元起,宝骏E200正式上市

2019年09月03日 10:49:02
分享到:
来源:言车社

近日,上汽通用五菱旗下新能源车型宝骏E200正式上市,新车共推出2款车型,官方指导价分别为5.48万元和6.48万元。另外,据官方信息显示,9月30日前下订可享受抢鲜价4.98万元和5.98万元。

null


宝骏E200上汽通用五菱推出第二款纯电微型车,该车的长宽高分别为2497/1526/1616mm,轴距为1600mm,加上转向半径只有3.8米,所以该车非常适合在拥挤的城市当代步车。

null


宝骏E200的外观设计是非常个性的,尤其是前脸部分,采用了分体式大灯设计。该车的前包围也让人印象深刻,两边设计有面积很大的仿进气口,提升了前脸的运动感。

null


侧面看去,宝骏E200给人的感觉非常Q,特别是四个轮胎,像是玩具车上的一样。车尾部分同样很有设计感,采用了两段式的结构,宽大的后包围让该车像是改装过一样。

null


宝骏E200的内饰设计非常简单,中控台采用了立体感十足的造型,液晶仪表、空调出风口以及功能键都被巧妙的融入在其中。受车身体积限制,宝骏E200只能容纳两名乘客,另外,该车也没有单独的后备箱,只是在座椅后方有那么一小块地方可以放些杂物。

动力方面,宝骏E200搭载一台最大功率为39马力的永磁同步电机,最大扭矩可达110牛·米,作为城市通勤车这样的动力够用了。续航里程方面,宝骏使用了容量为24kWh的三元锂电池,在NEDC标准下测得的续航里程可达250km。

null


我认为宝骏E200相比于目前市面上的这些微型电动车,主要有着两个优势,一是设计走心,二是传统车企的新能源车相对靠谱些。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.8-12.8
微型车
纯电动

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看