切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽菲克Jeep-自由侠

超低价好车团购

Jeep皮卡Gladiator成都首秀 将携手Jeep家族全系亮相

2019年09月03日 11:22:01
分享到:
来源:买车君

日前,买车网从广汽菲克Jeep官方获悉,Jeep皮卡Gladiator将成都首秀,并携手Jeep家族全系车型亮相成都车展。其中将包含Jeep自由侠1.3T车型,这将是它在国内的首次亮相。此外,2019款大切诺基也将亮相车展,不仅价格不变,同时全系标配了空气悬架系统。

买车网


Jeep皮卡Gladiator将在成都地区首秀,其采用家族式七孔进气格栅、梯形轮眉、方正造型等经典设计,圆形前大灯与格栅交错、隆起的引擎盖,营造出富有力量感的前脸。皮卡车型特有的超大尾厢,不仅提升整车气势,更为户外探索搭载更多物品提供实用便利。

买车网


全新Jeep自由侠1.3T也将迎来全国首秀,新车换装了全新的1.3T发动机,满足国六排放标准。此外,全新Jeep自由侠1.3T还将携手国际顶尖潮牌Ed Hardy,打造一家开在车展展台上的联名潮店。

买车网


2019款全新Jeep大切诺基同样将亮相成都车展,新车全系标配了Quadra-Lift一体式空气悬挂系统,配合标配行驶盲点监测系统、后侧泊车盲区预警辅助等配置,使新车产品力更进一步。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

自由侠
自由侠
指导价:12.98-19.68万元
1.3T 1.4T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.98-19.68
小型SUV
1.3T 1.4T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看