切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

到店看车,我把店里的宝马几乎都拍了一遍

2019年09月03日 15:18:02
分享到:
来源:老司机出品

为什么来这看车,其实对车我不是很懂,我们家大圣给我定了几个标准1.技术渣的女司机,不是家里唯一一辆车,主要代步,所以车要小,要轿车,小型的或者紧凑型的2.动力要好点3.三缸不要4.双离合变速箱不要,无级变速不要5.成交价15到20万按这个标准老司机一筛选,就没剩几辆车了,领克03都说不错,可我想要03+,网上要抢,新马自达3两厢国内也不知道会不会有。我可能等不了那么久了,所以先来看看一系

第一次来,发现这边店还真不小,都是一个集团下边的,捷豹路虎奥迪宝马都挨着,捷豹就叫运通嘉捷豹奥迪叫运通嘉奥。

宝马就叫运通嘉宝,再往那边还有一个大众,不知道是不是也他家的,可惜没看到有MINI宝马MINI有的时候应该挨着一起对不对?

店外这些都是试驾车,三系GT

边上有辆X4,忘照了

小i3

全新的3系好帅

大黑鼻孔,够运动

新X5,感觉没有老款魁梧,但是轮廓显得更年轻更精神了

宝马的大鼻孔越来越大哈哈

和X3对比一下,原来老觉得X5比X3要明显大一圈的,现在看也没大多少

插电在左边

纯点的X1

7系来了

这大鼻孔是真大,整个前脸几乎就剩两个大鼻孔了,霸气[5X:0133][5X:0133][5X:0133]

X2

进店后1系两厢和三厢摆在门口,然后往里按顺序2系,X2,3系,X7,5系什么的,反正车比较全

这个两厢目前店里只有三缸版本的118i了,但是好像销售说了句有国六的,我不知道是不是我听错了,我知道这是末代后驱1系了,应该是已经停产了对吧,所以说有国六我很诧异,不过一说只有三缸的了,也就没啥可看的了,肯定不要三缸。

新出的X7,三排座椅,挺长的

X7这个档把挺特别

店里的3系,我们家那位很喜欢,但是他说不适合我,太大了,确实新三系挺大的,感觉没比5系短多少了。我也承认,我就适合小车,技术太次

M套件的价格

黑色的小尾翼,一小条碳纤维的,5000多块

哈曼卡顿的音响

i3的内饰

面板好像是木头的呢

都转了一圈回来继续看一系,两厢一系边上是三厢一系,店里展车是三缸1.5t的118i。加了M套件还不错。

我的意向是四缸的120i,主要看看空间,我对空间没有需求就想买个小车。我们家傻子188,我160,这个是我们家傻子前排驾驶位调整好后,我坐在后排的表现,够用了。反正后排基本不坐人。然后车门开合角度挺大的。

这个是我调整好驾驶位后,傻子坐在后排的表现,椅背有掏空的处理,也能坐

真皮的丁字裤方向盘,不错嘿嘿

USB口好像是3.0的,不错,但是好像前边一个,后边俩,我觉得应该调个个才对,本来后面就不怎么坐人,前边俩后边一个才对。

座椅是合成皮的,但是带腿托

试驾车也是三缸的118i,我们家傻子说打着火得那一瞬间声音确实不好听,跟拖拉机是的,然后开起来没什么感觉,加速什么也还凑活,小车也挺稳当的,别看是前驱,宝马的调教功夫还是有的,其实一般人也开不出来前驱和后驱吧。就是最后回来停车入位的时候,他说能感觉到脚踏板的抖动。这是他第一次摸三缸的车,所以可能更敏感一些吧。

让销售初步先算了个价,120i领先型M运动套装,指导价246500,给的裸车价比较低,17万多,选了个座椅加热2700,送5次保养,12800的售后服务卡,玻璃贴膜,首付一半,贷款一半,反正最后这费那费加上税算下来最后是22万5,真买还有的聊。然后老车置换5000,也是折成储值卡,店里消费用。我有留学生免购置税资格,但是没有购车指标,话说这个政策是不是应该改改,在北京跟形同虚设没什么区别。

想要红色的,然后销售透露说过一阵马上改款,店里没红色的了,说118i变成120i,120i变成125i。话说现款不是今年2月才发布的么,改款改的可够快的,燃油经济性会好一点,但是变速箱变双离合的了?

配置有点变化,但是不大,档杆变了,现在这个档杆有点丑。我们家大圣说了,三缸和双离合不考虑,回头再跟销售聊聊,现款可以考虑啦

小女生不懂车,原来也没留意过,回来网上翻微博,发现是王嘉尔代言的哈哈,我喜欢,然后我今天才知道Bimmer这个词[5X:0130][5X:0130][5X:0130]我最后会不会成为一个小Bimmer呢?但愿吧

关注公*众*号「你的汽车顾问」码上加入车友热聊,领取全国通用免费洗车劵!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐