切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长城汽车-H6

超低价好车团购

“国民神车”升级国六,哈弗H6运动版的“爆款逻辑”是什么?

2019年09月03日 16:48:05
分享到:
来源:Myautotime

聚光灯落在主舞台,音乐缓缓停止,观众屏息以待。

小米集团副总裁卢伟冰缓步站上舞台中央,用波澜不惊的语调正式发布了Redmi Note8系列新品。

普及四摄、NFC、6400万像素……关键词一个接一个地冒出,刺激着大家的肾上腺素分泌,现场爆发出一阵又一阵的惊呼。

null




毫不客气地说,手机正在以我们无法想象的速度进化着。

从最早手机上安装11万像素的镜头开始,慢慢变成500万、1200万,再到现在的6400万,手机镜头下的世界已然变得更为清晰与多姿多彩。

记得4G刚普及时,网上还流传着“开一晚流量,用掉北京二环一套房”的段子,而现在,即将发布的华为mate30 Pro,已然要支持5G。

我们不得不承认,手机的进化是技术的进步引领了趋势,它让我们知道,手机拍照可以比肩数码相机,5G上网可以如此迅速便捷……

null




其实,不止是手机,汽车也正经历着这样的进化。

7月1日,北京、上海、天津等地区均已开始实施国六标准。众所周知,相较之前的国五,国六在多项污染限值方面更加严格。

众车企均积极展开旗下车型切换国六的工作,这之中,“国民神车”哈弗H6运动版也正式升级国六,推出手动精英型、自动精英型两款车型,整车售价分别为10.4万元、11.4万元,上演了一番“神车荣耀,‘芯’动启航”的戏码。

null




就像华为、小米每推出一款新品手机,总是出货量不断,成为爆款,哈弗H6同样是车圈爆款。

2011年,哈弗H6正式步入车市,短短八年,哈弗H6便拥有了近300万的庞大用户基数,以及众多粉丝,是名副其实的“国民神车”。

每一爆款的诞生,总有其成功的逻辑,哈弗H6是SUV市场的爆款产品,而它自有一套“爆款逻辑”,可以用三个关键词来概括:专注、引领与厚道。

▍“爆款逻辑”之一:专注

有人曾说,小米的成功让我们看到专注做好一个产品所产生的巨大威力。它在质量、价格、设计上确立了行业的底线,好产品能赢得用户信赖,也会极大促进各行各业的创新。

在我看来,哈弗H6才是“专注”的最好代言。

哈弗H6向来都是哈弗家族中“挑大梁”的存在,累计近300万的庞大用户基数,累计74个月SUV销量第一,哈弗H6致力于用高质量、低价格的优势性能,充分满足用户对于SUV车型的消费需求,这也是其专注做好一个产品所产生的影响力。

值得注意的是,中国SUV发展至今,已经呈现强者恒强的“马太效应”,直白来说,只有好产品才能树立好口碑,进而更能吸引到消费者。哈弗H6就是这样一款产品。

在汽车之家口碑中,哈弗H6以4.69的口碑评分位居前列,甚至远超一众合资品牌。作为世界上最大的汽车资讯与社交网站之一,汽车之家的口碑好坏,几乎就是实际市场表现的真实缩影,哈弗H6无疑证明着自身实力。

null




哈弗H6能够有此成绩,并不令人意外,这得益于哈弗品牌的长久积累。

一提到SUV品牌,就绕不开哈弗,经过多年的市场深耕,哈弗已经拥有自主品牌中目前最全的SUV序列,实现了从A0级SUV到中大型SUV的全维覆盖。

在“哈弗百万冠军荣耀”盛典上,长城汽车董事长魏建军曾斩钉截铁地说过这样一段话:聚焦始终是哈弗的核心战略,SUV不做到全球第一,不考虑推出轿车产品。

显然,哈弗做到了。哈弗SUV在全球范围内的销量已经超过了500万,成为中国首个进入500万俱乐部的SUV品牌,同时哈弗汽车还创造了连续九年拿下中国SUV销量第一的记录。

null




在国际著名品牌评估机构Brand Finance发布的《Auto100 2017》中,哈弗Jeep路虎鼎足而立,在“全球专项SUV品牌力”的排名中,哈弗更是超越Jeep路虎位居第一,成为名副其实“SUV领导者”。

这便是“专注”的力量。

▍“爆款逻辑”之二:引领

说起华为,很多人觉得它不止是一个手机制造商,更是一个科技公司。此前,BBC曾盘点世界领先的中国科技,其中华为通讯5G技术便领军全球。

除此之外,飞秒成像技术、全息3D投影技术、鸿蒙系统……华为走得是科技流。

华为能在国产手机中独一档,不是没有原因的,核心竞争力是关键。有核心竞争力才能立于不败之地,才能引领趋势。

null




在车圈中,哈弗H6也是如同华为一般,有核心竞争力,进而能引领趋势的存在。

比如,在这次国六排放标准的全面释放中,哈弗H6又一次让人刮目相看。

哈弗H6运动版国六车型搭载了代号为GW4G15F发动机,最大功率110kW,最大扭矩210N·m。

这款发动机进一步优化缸盖气道滚流比,并且搭载全新开发的增压器总成,新开发增压器总成采用4.5bar轨压系统、提升排气系统耐热温度(980℃)等多项技术的加持,不仅满足了严苛的国六排放法规要求,并且动力体验更优秀。

null




同时,哈弗H6运动版国六车型匹配了长城汽车自主研发的7DCT湿式双离合变速器,它曾获得由中国汽车评价研究院评选的“世界十佳变速器”称号。

作为国内首款湿式双离合变速器,其窄齿宽设计轴齿非常适合强大的扭矩输出,高效冷却设计充分保障整箱各部位的散热功能。另外,机械泵与电子泵的相辅相成,让油耗进一步降低。

null




哈弗H6运动版的动力升级是其实力的体现,也是其技术积累的结果。

比如哈弗在日本、美国、德国等七国十地设立技术研发中心,广纳全球技术英才。

哈弗技术中心拥有7000余人的研发团队,包含海外技术专家100余人。并拥有环境风洞试验室、EMC试验室等14类大型综合试验室,专业实力可见一斑。

哈弗H6在各方面的技术领先,就像一面鲜艳的旗帜,将“引领”进行到底,而这无疑也为用户带来了更多新鲜的体验。

▍“爆款逻辑”之三:厚道

小米掌门人雷军曾说,厚道的人运气不会太差。

这句话无形中也成为小米的“基因”,它是配置流,每一次小米开新品发布会,CPU、内存、摄像头、UI……林林总总的产品力解读几乎成了一场马拉松。

“厚道”是一种实在的品质,在产品上的体现就是高价值。

哈弗H6也有这样一份厚道。它不仅在造型上更为时尚、动感,进入车内,可发现其内饰提升十分明显,用料更加高级、做工更为细腻,满满的高质感。无疑,哈弗H6运动版就是一部“面子”与“里子”兼具的车。

null




其次,大空间一直是哈弗H6运动版的优势。它有着2680mm的轴距,绝对是紧凑级SUV里面的大个子,能为用户带来十分宽敞的驾乘空间。

同时,其808—2010L的行李箱空间也是同级中的佼佼者,自驾野炊不在话下,甚至搬个家都不用找“货拉拉”了。

null




最后,哈弗H6运动版丰富的配置也是其傲视群雄的资本。

如ESP、胎压监测、倒车雷达、倒车影像、无钥匙进入/启动、双区自动空调、车机手机互联等都是全系标配,各种安全、人性化配置,无疑为用户提供了更为舒适便捷的驾乘体验。这些配置,都是用户十分看重的核心配置,足以见哈弗深谙用户需求,并且诚意十足。

哈弗H6运动版国六车型还提供了20000元现金优惠+4000元金融贴息+6000元置换补贴,至高3万元综合优惠,无疑将“厚道”展现的淋漓尽致。

null




就像越来越多人选用华为、小米等国产手机,不只是因为情怀,更在于其产品真正赢得了大家信赖,这是它们的“爆款逻辑”。

哈弗H6运动版同样如此,它始终保持着“专注、引领与厚道”,为用户带来高品质、高性价比的产品选择,自然也就成为了当之无愧的“爆款”。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

哈弗H6
哈弗H6
指导价:10.3-14.1万元
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.3-14.1
紧凑型SUV
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看