切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

保时捷-Panamera

超低价好车团购

首款纯电动跑车 保时捷Taycan明日首秀

2019年09月03日 19:38:01
分享到:
来源:E汽车

保时捷旗下首款纯电动跑车Taycan将于9月4日在亚洲、欧洲以及北美地区同时完成首秀。而据此前德国媒体报道,保时捷Taycan已经收到约3万份订单,其中中国订单占到1/3。

首款纯电动跑车 <a href=保时捷Taycan明日首秀" src="http://x0.ifengimg.com/res/2019/E748331008EF60EF235063A0403BC8D3C6D09197_size49_w640_h327.jpeg" />


保时捷Taycan为四门轿跑车,整体设计传承了概念车Misson E,不过跟同样四门设计的保时捷Panamera不太一样的是,Taycan的整体造型更接近跑车造型,C柱的倾斜角度更大,看起来也更加低矮和紧凑。而在外观和内饰很多方面,Taycan都在向经典911致敬。

内饰方面,保时捷Taycan遵循数字化、更简洁、可持续三方面设计思路,突破现有产品设计思路的同时,又保留和继承了一部分传统保时捷设计风格,有传统的同时,也更具未来感。

Taycan仪表盘采用一块16.8英寸曲面屏,并提供4种显示模式,包括经典模式、地图模式、全地图模式和纯净模式。仪表台两侧还具备触控操作区,左侧为灯光控制,右侧为部分车辆设置按钮,而这些控制区布局设计灵感同样源于第一代保时捷911

中控台上几乎没有任何实体按键,上部屏幕尺寸为10.9英寸,副驾驶一侧的交互屏幕为选装;中控台下部的8.4英寸斜置屏幕主要负责空调、电量与充电状态查看、手写板等。

动力方面,根据此前的报道,保时捷Taycan将搭载的两台永磁同步电机将由一块锂电池组供电,NEDC工况续航里程超过500km。得益于800伏特高压快充设备,Taycan仅需约15分钟即可充入可供车辆行驶400km的电量。性能表现方面,Taycan的0-100km/h加速时间小于3.5秒,0-200km/h加速时间也不足12秒。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

Panamera
Panamera
指导价:97.3-254.8万元
2.9T 3.0T 4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
97.3-254.8
跑车
2.9T 3.0T 4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看