切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

欧洲先上市,全新日产JUKE官图正式发布

2019年09月04日 08:19:01
分享到:
来源:云堆汽车榜

尽管你可能认为它很丑很另类,但老款的JUKE用傲人的销量证明了它有多么深受欧洲人的喜爱。如今,全新的日产JUKE在经过一系列的谍照和官曝后,终于在9月3日完成了海外的首发亮相,大量官图也随之放出。


null



即便现在诸如JEEP、宝骏等一众品牌的分体式大灯开始逐渐被消费者接受,但老款JUKE的分体式大灯哪怕是放到如今来看依旧是极具特色,全身“邪魅”的特质也决定了只能博得少数人的恩宠,欧洲佬的审美真的不可描述。作为JUKE的标志性设计元素,新车依旧延续了分体式大灯设计:上方为纤细的日间行车灯,下方为别致的椭圆形头灯,LED光源,点亮极具辨识度。


null


null



新JUKE车身紧凑,采用下压式的双色车顶设计后更显灵活小巧,再配合小尺寸扰流板和倾斜的C柱设计,整车表现地更为年轻化和运动化。当然,倾斜式的腰线设计在视觉效果上也帮忙不少,配备上19英寸轮圈,看起来十分动感。



null



内饰虽然依旧走复古路线,采用悬浮式8英寸触摸屏,但还是搭配了最新的Nissan Connect信息娱乐系统,并支持Apple CarPlay和Android Auto。同时,还支持手机APP操作控制车辆诸如门锁,车灯,导航等功能。尤其需要说明的是,新JUKE将搭载日产最新的辅助驾驶系统ProPilot 2.0,亮眼的表现完全不弱于当红炸子鸡特斯拉的Autopilot。


null



除了设计和配置上有亮点外,扩大车身尺寸后的新JUKE,为车主带来了更大的车内空间表现。同时,还比上一代减重23公斤,对于该款小车的燃油经济性和操控性又有了进一步的提升。


null



动力方面,全新一代JUKE或将搭载1.0T、1.3T三缸汽油发动机和1.6T涡轮增压发动机,匹配六速手动或七速双离合自动变速箱。此外,未来该车还有望推出插电式混动版本。


null



目前新JUKE的定价尚未公布,不过日产称新款车型将于11月底率先开始向欧洲客户推出,至于亚洲或北美暂时没有提及。


结语

尽管新JUKE依旧风格独特,但也可发现日产并非打算让JUKE坚持一条非主流的道路走到黑。在传承上一代车型设计元素的同时,新车还是选择向日产时下主流的U型家族格栅等设计元素靠拢。在细分市场,需要凸显个性,也需要保留一定的共性,这样才能拥有更高的接受度和销量,欧洲佬是否还是服这副新药还得用市场销量来说话。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐