切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

低配宝马新3系和低配雷克萨斯ES谁更值得买?

2019年09月04日 10:06:01
分享到:
来源:新车评

低配宝马新3系和低配雷克萨斯ES谁更值得买?

从家用方面来说,已经有一辆SUV了,谁的回头率会更高?还有哪个保养便宜!

车评人回答

这俩车的低配,实际上配置都完全够用了,家用不在话下。从车型的整体形象上看,3系无疑更加运动化,ES更多呈现一种优雅的姿态,这要看你喜欢哪种风格了。只不过,它们和拉风、吸睛不沾边。

只看基础保养,雷克萨斯前期花费的确少一些,但实际上雷克萨斯4S店保养,也会建议客户多做些项目,产生额外费用。

开起来当然是3系过瘾,但如果你考虑成本,还是ES合适,毕竟目前ES低配比3系低配至少便宜3、4万,够保养好多回了。

【车评人:谢汝新 】

网友回复

查拉图斯特拉

两个街车,其实一般都没人看的。

叶落、枫漂

肯定雷克萨斯啊,我想开过的人都会推荐雷克萨斯,先抛开是不是吹的不说,单凭故障率都完爆。

0000146

保养便宜这种问题还需要问吗,雷克萨斯四年保养费用是车价含了的。 至于谁值得买,按我的体会,ES200就是个纯买菜,宝马就算是316都多少能飚一飚。

还珠小眼睛

雷萨应该一般有几年免费保养吧,具体你去店里问。 至于谁更值得,那得看你自己了,是纯进口的身份和品质更值得,还是关税等多出的成本太冤枉,你自己考虑呗。

回头率你就别考虑了,阿尔法·罗密欧回头率高,这个价钱也能搞定,要不你试试。

奥迪天下第一

买低配A4L吧。

XGJZ

G28 325Li好歹也有184马力,是涡轮机,ES200动力就真的不咋地了。

3.0L自吸大V6

两个家用取向的车,哪有什么回头率?

神回答

胖胖车神

20多万收台二手4系,双门Coupe才拉风,加多10万还有敞篷版!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐