切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

2019成都车展探馆 玛莎拉蒂携三款限量车亮相成都

2019年09月04日 17:14:03
分享到:
来源:Buycar买车网

买车网2019成都车展前方探馆小分队传来消息,玛莎拉蒂的三款全球限量车型已经到达成都,并在明天开幕的成都车展上公布售价,这三款车分别为Quattroporte尊贵蓝全球限量版、Levante尊贵蓝全球限量版和Ghibli金刚黑全球限量版。

买车网


买车网


其中Quattroporte尊贵蓝全球限量版和Levante尊贵蓝全球限量版均采用了雅致的尊贵蓝三层漆,极具光泽感的漆面搭配优美的车身线条,彰显其奢华和运动的定位。

买车网


Quattroporte尊贵蓝全球限量版选用了20英寸Perseo合金轮毂质感十足;而Levante尊贵蓝全球限量版则选用Efesto铂金色轮圈,在提升车辆性能的同时,也不失豪华感。

买车网


Ghibli金刚黑全球限量版在外观上采用了金刚黑,选用20英寸Urano高光黑合金轮毂搭配红色卡钳,全黑的设计使得其极具攻击性。

此外,三款全球限量版车型均配备了运动方向盘和运动座椅,在保证良好的支撑性的同时,也带来了灵敏的驾驶体验与精确操控。据介绍,三款全球限量版车型均将在中国市场限量发售,其中,Quattroporte尊贵蓝全球限量版限量发售20辆,Levante尊贵蓝全球限量版限量发售50辆,Ghibli金刚黑全球限量版限量发售50辆。同时,作为 “尊享权利”,三款全球限量版车型均将为车主提供专属的铭牌。



  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐