切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长城汽车-H6

超低价好车团购

哈弗又推神车,和H6同底盘,造型很拉风,8-10w会火吗

2019年09月04日 20:30:01
分享到:
来源:谈车工坊

随着如今购车主力人群的年轻化,越多越多的车企在新车设计时,都会尽量的往年轻化靠拢,如何准确的把握住当代年轻消费者的消费习惯,是不少品牌商的追求,就连传统的豪车BBA也没能幸免,加入了这场抢夺年轻消费者的大军。不过虽然BBA降低了身价,但是对于不少人来说,价格还是过高的。如果要想买一款年轻时尚运动以及品质兼具的SUV,其实挑选的难度系数还是很高的。尤其是在8-10万元左右这个级别,几乎是没有这么一款车。不过这一切,对于经常出款爆款SUV的哈弗品牌来说,都不是难事。前不久,哈弗公布了旗下即将在成都车展上市的一款运动款紧凑级SUV:哈弗H4 Pro。

哈弗H系列自从诞生起,就有着不错的用户口碑,如今的用户群体也是越来越大了。除了早期的H6,后期推出的H4和H2车型也有着不错的口碑和市场表现,的确,哈弗没有失言,在打造SUV这一块,他们的确做到了国内No1。

哈弗H4 Pro是基于哈弗H4推出的,关于哈弗H4,相信关注哈弗的朋友都不会陌生,作为哈弗旗下入门款SUV,哈弗H4虽然没有老大H6的火爆,在细分市场的销量也还算是稳打稳扎的,2019年累计销量13598辆。不过哈弗H4之所以在销量上没有太大的突破,也并非是它产品力也不行,而是老大哈弗H6的光芒太盛了,毕竟都是十万出头,再加上终端的优惠,哈弗H6的价格几乎和哈弗H4一致了,自然而然也就影响了哈弗H4的销量了。这一次哈弗H4 Pro车型的推出,就是哈弗鉴于此情况的明智举措,虽然是Pro升级车型,但是预计价格不会上涨,估计会是在8-10万元左右。

既然是升级版的车型,在外观方面,哈弗H4 Pro外观设计也是肉眼可见的更为时尚了。新车型采用“橙动设计理念”,不管是外观还是内饰都有专属配色设计,在六边形的进气格栅边缘和雾灯区域都点缀了橙色的饰条,看起来更为运动了。

车身侧面来看,和哈弗H4车型相比几乎差不多,不过在细节的地方还是做了一些点缀。例如外后视镜上采用了橙色装饰,刹车卡钳也被涂喷成了橙色,同时,铝合金轮毂也进行了亮面黑化处理,运动感更为强烈了。此外,新车还新增加艾尔斯灰外观色。

内饰方面,哈弗H4 Pro和哈弗H4的内饰设计没有太多的区别,依然是简约的风格,只不过在细节之处采用了橙色饰条点缀,例如座椅、车门、中控等地方,包括的四幅式多功能方向盘也采用了橙色饰条点缀,还有着方向盘换挡拨片,同时,运动座椅的造型也增加了橙色,可见为了打动年轻消费者,哈弗确实是费心了。

此外,配置方面,哈弗H4 Pro配备了同级罕见的12.3英寸全液晶仪表盘和9英寸中控触屏,搭载了最新的Hi-Life智联系统,同时,其他的智能化配备也很全面,有自动驻车、电子挡杆、全景天窗、自动大灯、无钥匙进入等功能。

动力方面,哈弗H4 Pro继续搭载1.5T直喷发动机,其最大功率169马力、峰值扭矩为285牛·米。传动方面匹配7挡湿式双离合变速箱。实际油耗表现预计估计和哈弗H4一样,在8.5L的样子。

整体来看,作为一款入门级紧凑型SUV,哈弗H4 Pro比起哈弗H4来说更为时尚动感了,更懂年轻消费者的心了。相信凭借这样的年轻化和高科技配置,有望杀出重围,成为哈弗H系列又一个爆款产品。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

哈弗H6
哈弗H6
指导价:10.3-14.1万元
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.3-14.1
紧凑型SUV
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看