切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

奇瑞捷豹-XEL

超低价好车团购

轮上繁蓉:成都车展前 捷豹路虎连放7个大招

2019年09月04日 22:13:01
分享到:
来源:汽势传媒

null



汽势Auto-First刘冀然丨发自成都


已经很久没参加过信息量如此巨大的发布会了—— 赶在成都车展开展前夕,捷豹路虎中国与奇瑞捷豹路虎联合发布了7个重磅消息,整场发布会节奏密集、高潮迭起。

null


逆市上扬的喜讯


以一则重大喜讯为联合发布会开场,再巴适不过。

捷豹路虎8月销量再续佳绩,实现同比增长17%,7-8月份经销商盈利能力同比增长10个点,经销商库存指数仍处于健康状态。”捷豹路虎全球董事、捷豹路虎中国总裁及奇瑞捷豹路虎董事、捷豹路虎中国与奇瑞捷豹路虎联合市场销售与服务机构代理总裁潘庆分享道。

距离潘庆上次在全新路虎揽胜极光上市发布会上公布属于7月的好消息仅仅过去了一个月,持续的逆势上涨、综合状态的全面回升,显然已成为捷豹路虎的“新常态”。

null



在市场大环境自带阻力的前提下,捷豹路虎稳步回升的秘诀是什么?“苦练内功、持续优化体系力的调整虽难,但贵在坚持。”潘庆认为这是“更简化、更现实、更及时”的主动调整策略带来的良性市场反馈。


以“智领山道,纵擎赛道”为主题的年度营销方向上,捷豹路虎也在“真抓实干”。截止八月份,路虎全地形学院、路虎全地形驾探营已在134个城市举办240场活动,参与者超过8500人,更有超过25000人完成捷豹的“豹力美学”赛道主题活动体验。随着年度主题活动的继续,捷豹路虎品牌血脉中流淌的全地形越野与赛道基因,将深深印在更多中国消费者的心中。


除了在协同市场伙伴调整共赢与营销思路上的坚持、在体系力上狠抓满足中国客户需求的研发方向,捷豹路虎在产品攻势上也将迎来爆发期。


产品攻势进入爆发期


“到2021年底,捷豹路虎将进行30款产品更新。”潘庆的“剧透”并非只是数字的堆叠游戏,而是实打实的具体计划。

null


伴随着大屏幕显示出一副满是泥泞痕迹的DEFENDER照片,潘庆也正式宣布:“全新一代路虎DEFENDER车型将在不久后的法兰克福车展亮相。”而这样的泥泞感,也代表着全新一代DEFERDER将延续以往的硬派越野车形象,值得期待。

null



除了2019年第三季度问世的揽胜50周年SV典藏版、全新一代揽胜极光,亮相成都车展的捷豹XEL,2020年初,全新一代发现神行也将完成上市。此外,仍有四款新产品尚未揭开“神秘面纱”——发布会的后续内容也全部与新产品相关。


捷豹XEL双剑合璧

发布会上,新款捷豹XEL亮相,并将在即将开幕的成都车展上与消费者见面。

与某些主流豪华品牌的产品策略相吻合,新款捷豹XEL也将推出普通版、运动版两个版本供选择。两个版本的主要差别集中在前后包围的格栅造型以及轮毂样式上。

null


新款捷豹XEL的前大灯造型发生明显变化,内角上扬且更加尖锐,灯组内部LED日行灯带呈现L型,搭配方形的LED远近光透镜,层次更加丰富,效果更加犀利。

null

双边排气不只是样子货,1.5T发动机最大功率包括160马力和200马力两种,而2.0T发动机最大功率也分为200马力和250马力共两种调校,搭配8速手自一体变速箱,加之轻量化航空级铝合金比例75%,前后50:50的车身配重,新款捷豹XEL在动力与操控上信心满满。

null


内饰眼熟?没错!全新一代揽胜极光搭载5屏联动所带来的的豪华感、科技感,新款捷豹XEL也有。内饰全面换代、材料全面革新、科技全面升级,是为新款捷豹XEL的内外兼修、双剑合璧。


定制版极光成都开定


7月31日刚刚上市的全新一代揽胜极光,同样也有“新动态”。

捷豹路虎中国及奇瑞捷豹路虎联合市场销售与服务机构市场执行副总裁胡波宣布:“全新一代路虎揽胜极光将在成都车展期间开启定制计划。”

null



只需在手机APP中点击“立即定制”,在外观选装、内饰选装、超值升级包选项中勾选心仪的配置,一辆完全符合用户需求的定制版极光便可生成。


“年轻正当时”,作为主打年轻消费群体的车型,全新一代路虎揽胜极光满足中国消费者个性化的定制需求,也将继续助力该车型的热销。


三组新车价格公布


发布会的高光时刻往往在于公布新车价格,而捷豹路虎选择将“高光时刻×3”,共公布了三组2020年款新车售价。三组新车共计11款车型,售价区间从47.58万至249.80万元。

null


2020年款捷豹F-PACE:都市尊享版47.58万元,赛旗版51.58万元,300 SPORT运动版59.68万元,S高性能版78.78万元。

null


2020年款路虎揽胜运动版:插电式混合动力P400e SE售86.48万元,3.0T SE售90.48万元,3.0T HSE Dynamic售100.60万元,3.0T HST售110.30万元。

null


2020年款路虎揽胜SV系列:揽胜SVA巅峰创世加长版321.30万元,揽胜50周年SV典藏版249.80万元,揽胜运动版SVR售183.80万元。

汽势传媒

成绩汇报、产品规划、新车亮相、定制计划、公布售价,一连公布7个好消息的捷豹路虎发布会确实“过瘾”——信息量巨大的发布会背后,也正是捷豹路虎逆势反击战果累累,并持续发力的最佳体现。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

XEL
XEL
指导价:28.18-41.48万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
28.18-41.48
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看