切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

特斯拉-MODEL 3(进口)

超低价好车团购

来自未来的汽车,再次登上成都车展的小鹏P7,何时能与Model 3比拼

2019年09月05日 10:25:03
分享到:
来源:言车社

前段时间因为G3而焦点满满的小鹏汽车,如今也将在成都车展上再次亮相它的一款新车——P7,这是一款目前来说我比较期待的产品,很多人可能会因为此前的消费者维权事件而不看好小鹏,但是运营上的失败并不影响小鹏做产品的水平。

null


这台小鹏P7曾经已经在上海车展上面有过出席,这一次是其第一次面向西南的用户群,而不同于G3的是,P7是一台充满着未来感的电动轿车。从外观来看,这台车的车身线条比较顺滑,整车没有一条硬朗的曲线,这样看上去还有点像一个拉长版的特斯拉Model 3,前脸采用分体式大灯,上面的一条均为日间行车灯,整体设计十分大胆,给人一种很强的占有欲,这么来看,小鹏P7的外观设计已经成功了。

null


最重要的就要数它的动力,目前根据小鹏官方给出的消息,这台P7的NEDC续航成绩达到了600+的水平,百公里加速也进入了4秒俱乐部,可以说是账面上全面超越了特斯拉Model 3,而如果说特斯拉有拿手的Autopilot,那这台小鹏P7同样是搭载了一个针对中国路况自主研发的XPILOT 3.0系统,宣称已经达到了L2.5级别的自动驾驶,说实话对于这套系统是不是真的可靠,我还挺期待的。

null


虽然到目前为止,内饰都还没有公布,但是光凭这个来自未来的外观,4.9米的车长,3米的轴距以及很厉害的续航和加速,如果能有一个很好的售价,再加上一个好一点的营销,那这款车一定会对“友商”们造成不小的打击。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
36.39-50.99
中型车
纯电动

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看