切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

吉利汽车-博越

超低价好车团购

2019成都车展 | 全面新生 吉利博越PRO正式上市

2019年09月05日 11:54:01
分享到:
来源:九零君

买车网2019成都车展前方报道小分队传来消息,吉利汽车旗下博越PRO正式上市,厂商指导售价为9.88万-15.68万元。新车共推出6款车型,外观延续了老款车型的整体设计,细节方面有些改变,动力方面则搭载1.5T、1.8T两款直喷发动机。与此同时,现在购车的用户还可享受到三年免息至高补贴7000元、置换补贴5000元等诸多购车好礼。

买车网


买车网


现场直击

买车网


吉利汽车集团销售公司副总经理、吉利品牌销售公司总经理宋军上台演讲

买车网


吉利品牌销售公司市场总监王博上台演讲

买车网


售价公布

新车解析

买车网


新车外观延续了老款车型的整体设计,前脸依然采用水波涟漪式中网设计,并采用了全黑色的LOGO,搭配下方三段式的进气口造型,整体十分大气。

买车网


车身尺寸方面,新车长宽高分别为4544、1831、1713毫米,轴距为2670毫米,其中长度和高度相比老款博越略有增长,而19英寸轮圈的使用也使整个车侧看着更加大气。

买车网


尾门上方设有一条银色镀铬饰条,同时贯穿左右灯组的中央镀铬饰条更加细长,“GEELY”的字样则被印在镀铬饰条中间的位置,给整车增加了不错的辨识度。

买车网


相比于外观的变化,内饰则可以用翻天覆地一次来形容,方向盘、中控台整体均经过重新设计,12.3英寸中控屏幕不仅尺寸可观,而且显示效果清晰,周围的镀铬饰条包裹,则让整个中控台看起来更加精致。

配置方面,1.5T车型配备卤素大灯、外后视镜加热、刹车辅助、紧急制动提醒、定速巡航、胎压监测、电子手刹+自动驻车、自动空调、织物座椅、一键启动等;1.8T车型配备流水式后转向灯、照地迎宾灯、城市预碰撞安全系统、ACC自适应巡航、全景影像、远程控制/启动等;而顶配车型则配备了独有的Nappa真皮、并线辅助、开门预警、后方碰撞预警、驾驶席座椅12向电动调节、座椅记忆、副驾驶席四向电动调节等。值得一提的是,博越PRO还配备了可匹配X WATCH智能出行手表,其具备车辆控制、运动健身、娱乐资讯、移动通讯等功能。

买车网

 

动力方面,新车搭载满足国六b排放标准的1.5T、1.8T两款直喷发动机,最大功率分别为130千瓦和135千瓦,峰值扭矩分别为255牛·米和300牛·米。传动方面,与发动机匹配的是6速手动、6速手自一体变速箱和7速双离合变速箱。

编辑总结:博越从2016年3月投放市场开始,其市场表现超过了很多人的预期,如今已经成为细分市场中的热销车型。此次作为吉利博越的改款升级车型,新车在外观融入了家族最新的设计语言,内饰科技氛围明显提升,并配备了GKUI 19版本车载互联系统,而1.5T和1.8T两款满足国六排放标准的发动机更为消费者提供了多样化的动力选择。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

博越
博越
指导价:9.88-15.98万元
1.5T 1.8T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.88-15.98
紧凑型SUV
1.5T 1.8T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看