切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

蓉城问道|北京现代车宇准:重塑新生,打造技术品牌形象

2019年09月05日 17:48:01
分享到:
来源:汽场汽车APP


null



北京现代品牌传播室 室长车宇准


欢迎来到由汽车生活传媒集群联合汽场、汽车通讯社、功夫汽车、车壹圈等全国主流媒体,成立的“蓉城问道 中国主流汽车新媒体联合直播间”,现在来到我们直播间的是北京现代品牌传播室 室长车宇准,接下来有请他为我们深度解读成都车展。


主持人:本次成都车展,北京现代的参展阵容如何?有哪些精彩看点?


车宇准:北京现代今年带来了13款参展车型:有新一代悦纳、昂希诺 钢铁侠版;即将上市的昂希诺纯电动、新一代ix25、第十代索纳塔;以及领动 插电混动、新领动、第四代胜达、LA FESTA菲斯塔、新一代ix35、第四代途胜、全新悦动、全新索纳塔 插电混动等明星车型,展现了北京现代强大的产品矩阵。还设置了丰富的主题展区,比如昂希诺 钢铁侠版体验区、NEXO氢能源实验室,传递了年轻化、硬核技术品牌形象。


主持人:本次车展迎来了悦纳改款的全国首发,请问新车定位是什么?有哪些方面的升级?


车宇准:新一代悦纳是北京现代的一款重要精品小车,以北京现代智能、科技的品牌基因,炫动的造型与科技魅力,为自信个性有主张的青春态度代言。新一代悦纳在设计、智能配置等方面进行全面升级,更加符合当下年轻人的审美和智能用车需求,是一款能够为年轻人代言,充分诠释潮流、乐享生活的都市型精致座驾。


新一代悦纳针对前机盖、进气格栅、前/后保险杠、轮毂等进行全新优化设计,整体车身充满了动感设计元素。还搭载了智能钥匙+一键启动,自动空调、3.5英寸仪表盘等配置,CarLife智能手机互联系统与8英寸中控多媒体触控显示屏集成多媒体操作系统,实现了人与车智能随心互联。


新一代悦纳在智能驾驶辅助系统这块也一应俱全。新增了FCA前碰撞预警制动系统、DAW驾驶员疲劳提醒等同级领先的前沿智能安全装备。并且悦纳改款车身加长25mm,配合2600mm超长轴距,带来小型车里的优越大空间。


null



主持人:昂希诺与漫威合作推出的昂希诺 钢铁侠版车型有哪些新的变化,对北京现代来说有何重要意义?


车宇准:昂希诺 钢铁侠版车型是全球首款以漫威角色为主题设计的量产车型。钢铁侠不羁的风格与科技天赋,昂希诺无可阻挡的精神与性能表现,在昂希诺 钢铁侠版车型上得到了完美的结合。该车采用双色调设计,两种色彩交相辉映,融合大量钢铁侠元素的细节设计,是对钢铁侠角色的崇高致敬。


昂希诺 钢铁侠版车型搭载最大功率可达176匹马力的1.6L涡轮增压发动机,配合7速双离合变速箱,多项主被动安全驾驶系统一应俱全,为日常行车提供充分的安全保障。当然领先独特的科技天赋才是内核,昂希诺 钢铁侠版车型拥有“超级管家”的智慧内核,采用了智能网联移动多媒体互动系统,通过场景化语音交互、智能语音控制(车机与空调)、实时路况、智能导航等一系列高阶智能互联系统网联车辆与世界。昂希诺 钢铁侠版全球限量7000台,今年将在中国市场投放999台销售份额。昂希诺 钢铁侠版在海外一经亮相即引发热烈反响,受到广泛关注,2019年1月底开始接受全球订单。


null



主持人:据了解北京现代将在成都推出“悦享出行“服务,请简单介绍一下?这一举措对企业发展有何重要意义?


车宇准:北京现代首次涉足出行服务领域,推出“悦享出行”一站式在线订阅用车服务,提供管家式客户服务和专业化的车辆维护团队。“悦享出行”提供北京现代最新热销车型,可以根据需要选择不同车型和使用时长,满足通勤代步、商务接待、旅行出游等多种出行需求。另外提供微信预约上门取送车辆、工作时间车辆到店免费洗车、全程4s店保养等便利服务,十分方便。


悦享出行服务,是北京现代创新营销的新尝试,它体现了北京现代为中国用户创造更加智慧的移动出行生活的实力和诚意。通过“悦享出行”服务,人们也将进一步感受北京现代的产品魅力,带动品牌的提升。


主持人:北京现代提出要进行品牌重塑,打造技术品牌形象,接下来还会有哪些具体举措达成这一目标?


车宇准:今年是北京现代的品牌技术年,将从产品、技术、品牌三个层面去重塑北京现代的技术实力形象。产品上,通过昂希诺纯电、领动 插电混动、新一代ix25多款新品车型全面实现产品线换代。在技术上,通过新技术的搭载应用,继续强化实力派定位,第三代技术平台、发动机CVVD技术、智能网联系统全新升级都进行了升级。

在品牌上,今年我们会举办多场“现代嘉年华”大型线下品牌体验活动,通过体验式、互动式营销,打造技术品牌全新IP;推出北京现代粉丝营销项目,利用社交、服务、电商等平台活跃客户互动;对北京现代展厅进行全面的数字化升级改造,提升用户的到店体验。


感谢车总为我们带来的精彩分享,预祝北京现代成都车展大卖!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐