切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

都是奔驰SUV,要是有了GLB,那还买什么GLC啊

2019年09月05日 18:27:01
分享到:
来源:汽车图片

奔驰的最新力作GLB属紧凑型SUV,讨好的外形设计和可容纳多达7名乘客的强大实用性在该级别内难逢对手。

尤其是眼前这台AMG GLB35 4matic,真的是要啥有啥。例如动力高达306匹;例如7座;又例如4matic全轮驱动等等。

一台满分的车不就应该是这样的嘛,涡轮增压2.0T的306马力输出传递给8前速变速箱,再结合全轮驱动令车子5.2秒就能破百。更不用说SUV原本就具备的坐姿高、空间大、越野性能均衡的诸多优点了。

这台双涡管的涡轮增压发动机对油门踏板具有很好的响应,AMG对其活塞、连杆、气门经过优化及打磨,务求运转时更轻快、转速提升更迅速。曲轴箱由高强度、轻量化的压铸铝制成,有效减轻重量。

可变的4matic全轮驱动时刻确保最佳的牵引力分配,AMG特定的电控多片式离合器允许前后轴的可变扭矩分配。可从纯粹的前轮驱动到50∶50分配到前后轴。

AMG家族成员的视觉特征必须是采用运动性座椅、以及带有红线的双色内饰,而不同材料的融合也让人眼前一亮,例如铝制材板及碳纤维饰板的搭配。

另外,特定的AMG显示器和驾驶员更紧密,一整块显示屏从驾驶员正前方向右延伸至中空台中央。官方称为MBUX信息娱乐系统,强调圆形转速表和条形图风格的显示,目的让司机能直观快捷接收数据信息。

可选配的第三排座椅可舒适容纳两名身高达1.68米的成员,换句话说,将熊孩子“赶”进这个地方最适合,通过第二排40∶60的前后调节可轻松进入。

实用、灵活多变、高效敏捷,最新的梅赛德斯AMG GLB35 4matic满足了新生代购车人的愿望。不愧是百年车厂,奔驰总是将顾客所想变成现实,打造出几乎挑不出缺点的车型。唯一成为缺点的可能就是价格,我们预计这台AMG售价在40万左右。预算低一些的朋友可以把AMG三个字母去掉,奔驰GLB就是不错的选择。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐