切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

特斯拉-MODEL 3(进口)

超低价好车团购

硬刚特斯拉Model 3,智能电动轿跑P7明年第二季度上市

2019年09月05日 20:23:01
分享到:
来源:马拉车市

作为造车新势力头部玩家,小鹏汽车已完成对蔚来的超越,成为造车新势力NO.1。在刚刚开幕的成都车展上,小鹏汽车作为首次参展,携重磅车型G3 2020款以及智能电动轿跑P7亮相西南地区。

目前,G3 2020款在9月1日已正式交付,而P7则将于明年二季度正式上市并同步启动交付。

null



G3 2020款外观整体和现款基本一致,而在消费者关心的续航方面,其中G3 520车型NEDC综合续航里程达到520km,是目前紧凑级电动SUV中的续航担当。另外,搭载XPILOT 2.5自动驾驶辅助系统,可以实现L2.5级自动驾驶。

null



P7采用了非常有科幻感的前脸造型,相比于G3的外形,P7显然更加上档次也更符合大家对于新能源车的印象。日行灯采用了贯穿式设计相当有辨识度,分体式大灯的造型则是新能源车的常用手法,整个前脸给人以低趴运动的既视感。

null



P7车辆参数同样惊艳,NEDC续航里程达到600km+级别;高配车型搭载双电机四驱,0-100km/h加速成绩进入4秒俱乐部;车长达到4.9米,全面超越主流中型车;轴距达到3米,比肩中大型车;底盘和悬挂规格及调教越级对标德系豪华运动车型。

null



除了成都车展上的两款新车,小鹏汽车为发力西南地区市场,今年8月,在成都投入运营来福士、时代8号、银泰城、西宸天街四家体验中心,及宗申赛纳维城市服务中心;重庆大坪龙湖体验中心、汽博中心城市服务中心也已开业运营。小鹏汽车凭借“巴蜀2+5”7店线下服务网络,成为西南地区线下网点最多的造车新势力品牌。

null



截至8月底,小鹏汽车已在16个省份24座城市城市开设42家销售类线下网点。至2019年年底,计划投入运营超过120家。另外,小鹏汽车正在加快布局超充站建设。截至目前,已在17个城市建成运营共计70座超充站,2019年底前,将在用户高频使用的城市和区域布局250座超充站。

马曰:

作为造车新势力中的当红小生,小鹏汽车除了创新的造车思维,更少不了的还有其突破传统的渠道服务模式,这也是小鹏等相比传统企业更具优势的地方。相信随着更多产品的导入,小鹏汽车将全方位满足用户对未来智能电动汽车的期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
36.39-50.99
中型车
纯电动

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看