切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风悦达起亚-K3

超低价好车团购

成都车展最值得一看的13款新能源车,丰田最新电动车现身

2019年09月05日 20:23:02
分享到:
来源:电动湃

null



今天备受期待的第22届成都车展正式开展,今年成都车展的举办场地改为中国西部国际博览城,参展场地更大,并且车展还设置了新能源专区。


据统计,成都车展共有23个品牌的30款新能源车在车展亮相,其中包括18款纯电动车型和10款插电式混合动力车型以及2款增程式电动车。而今天湃客也挑选了其中一些较为重磅的车型与大家一起分享。


起亚K3 PHEV

● 参展形式:正式上市

● 热度指数:★★★★

● 新车亮点:纯电续航80公里

null


起亚K3 PHEV车型正式在成都车展上市,共推出2款车型,补贴后售价为16.68万元17.58万元


起亚K3 PHEV的外观造型与普通版起亚K3保持高度一致,同时新车在前唇,后包围加入了新能源专属的蓝色标识。并且K3 PHEV的轮毂造型也与普通燃油版车型有所不同。


null


动力部分,起亚K3 PHEV搭载了一台最大功率77.2kW,最大扭矩147N·m的1.6L自然吸气发动机。同时还装载了一台最大功率44.5kW,最大扭矩170N·m的电机。另外该车所搭载的电池容量为12.9kWh,在纯电模式下续航里程达80公里


比亚迪秦EV

● 参展形式:开启预售

● 热度指数:★★★★

● 新车亮点:纯电续航421公里

null


成都车展中,比亚迪全新秦EV正式开启预售,预售车型共有两个配置,预售价为13.98万元14.68万元。新车的NEDC续航里程达到了421公里,预计今年第三季度上市。


全新比亚迪秦EV采用了比亚迪家族设计风格,前脸造型类似于比亚迪秦 PRO。前进气格栅采用封闭矩阵样式,辨识度极高,并且新车还采用了LED头灯。而它的车身尺寸为4675/1770/1500mm,轴距为2670mm,轴距与老款保持一致。


全新比亚迪秦EV内饰中加入了10.1英寸可旋转屏,并且搭载了比亚迪DiLink网联系统。


null


动力部分,全新比亚迪秦EV的电动机最大功率100kW,最大扭矩180N·m。新车电池容量为53.1kWh,快充模式下从0%-100%的充电时间为1.5个小时。


北汽新能源EU5 R600

● 参展形式:正式上市

● 热度指数:★★★

● 新车亮点:纯电续航超过500公里

null


成都车展,北汽新能源EU5 R600正式上市,新车共推出两款车型,售价为15.89万元17.19万元。


新车外观造型与现款保持一致,前脸造型采用封闭式进气格栅,银色镀铬装饰条贯穿整个车头,并与两侧的车灯融合在一起。同时新车下方两侧的C形日间行车灯视觉冲击力较强。车身多处增加了R600的车型标识,它的长宽高分别为4650/1820/1510mm,轴距为2670mm。


动力部分,新车采用了永磁同步电机,最大功率为160kW,其NEDC续航里程达到了501公里


领克新能源家族

● 参展形式:正式上市

● 热度指数:★★★★

● 亮点:领克旗下三款PHEV车型发布

成都车展,领克新能源家族正式上市,其中领克01 PHEV补贴后售价19.27万-22.27万元领克02 PHEV补贴后售价16.97万-19.97万元。领克03 补贴后售价16.87万-19.87万元。


● 领克01 PHEV

null


领克01 PHEV基于CMA模块化平台打造而来,外观以及内饰造型与燃油版基本保持一致。不过增加了PHEV专属的标识以及内部蓝色缝线。


动力部分,新车采用1.5T直列三缸发动机以及电机组成的系统,其综合功率达到了256Ps,电池容量为9kWh。该车纯电续航里程为51公里,百公里加速7.3秒。


● 领克02 PHEV

null


领克02 PHEV同样诞生于CMA平台,外观与内饰设计与燃油版保持一致。不过其车身造型较为低趴,所以相较于领克01 PHEV,领克02 PHEV整体造型更加运动。


动力部分,领克02 PHEV搭载了1.5T发动机和电池组成的驱动系统,系统最大功率为256Ps,电池容量为9kWh,纯电续航里程可达51公里。


● 领克03 PHEV

null


领克03 PHEV的造型同样与燃油版保持一致,外观采用领克家族式的“都市对立美学”的设计风格,并且领克03拥有多种选装菜单。其中包括多款轮圈样式、外后视镜摄像头、车窗/后挡风玻璃,ACC自适应巡航等配置可进行选装。


动力部分,领克03 PHEV与上述两款车型相同。都是采用1.5T三缸发动机+电动机的组合。系统综合最大功率256Ps,纯电续航里程51公里。


广汽丰田iA5

● 参展形式:正式上市

● 热度指数:★★★★

● 新车亮点:广汽丰田首款纯电轿车

null


广汽丰田首款纯电轿车iA5正式上市,补贴后售价16.98万-19.28万元。它是合资品牌中首款综合续航达到了510公里的车型,预计10月份到店销售。


iA5的外观设计与广汽新能源Aion S的造型较为相似,两者可以看作为是兄弟车型。新车的长宽高分别为4792/1880/1530mm,轴距为2750mm。并且新车搭载了12.3英寸悬浮式中控屏,拥有AI交互系统、AI语音智能控制、“丰云悦享”车联网服务等配置。


动力部分,新车将会采用永磁同步电机,其最大功率达到了135kW,0至50加速时间为3.5秒。iA5搭载了由宁德时代提供的811 三元锂电池,NEDC续航里程到了510公里,充电功率为100kW的状态下,该车从30%电量充至80%电量需要34分钟


林肯飞行家 PHEV

● 参展形式:开启预售

● 热度指数:★★★

● 新车亮点:林肯国内首款PHEV车型

null


此次车展上,林肯飞行家正式开启预售,其中包含一款PHEV车型,其预售价为82.38万元


林肯飞行家采用了林肯最新的家族式设计风格,前脸加入了大量的镀铬装饰条,车身也采用了当下流行的悬浮式车顶的设计。新车将提供6座或7座版本供消费者选择,7座版车型采用2+3+2的布局形式。其中前排座椅提供了与林肯大陆高配车型相似的30向调节功能。  


飞行家PHEV插电混动版车型搭载了一台3.0LV6双涡轮增压发动机和一台电动机组成的动力系统,系统最大功率达到368kW,峰值扭矩达到854N·m。


WEY PHEV家族

● 参展形式:正式亮相

● 热度指数:★★★

● 亮点:今年10月上市

成都车展,WEY品牌带来了旗下最新的PHEV车型,VV7 GT PHEV 和VV7 PHEV,这两款车型预计于下月上市。


null


VV7 GT PHEV

null


VV7 PHEV

VV7 GT PHEV与VV7 PHEV的外观和内饰造型与燃油版保持一致,仅在外观部分增加了PHEV车型的标识。


动力部分,两款车型都是搭载了2.0T+电动机的组合,其中2.0T发动机最大功率为167kW,最大扭矩为387N·m。其它信息官方暂未发布,湃客将会持续关注。


爱驰U5

● 参展形式:开启预售

● 热度指数:★★★

● 新车亮点:纯电续航最大可达623公里

null


车展上,爱驰U5正式开启预售,全系车型补贴后预售价为19.79万-30.21万元,目前有三款车型可以进行预售。同时预售车主可以享受终身质保、终身道路救援、终身半价充电、终身送车联网流量10G/月等车主福利。


爱驰U5是爱驰MAS平台架构下的首款车型,新车将会搭载最大功率为140kW,最大扭矩315N·m的电动机,NEDC工况续航为503公里。同时爱驰还为新车提供了续航B包,此包位于后备箱内部,可额外为车辆增加120公里的续航,其综合续航里程可以达到623公里。


捷途X70S EV

● 参展形式:正式上市

● 热度指数:★★

● 新车亮点:支持无线充电

null


捷途旗下首款电动SUV,捷途X70S EV于成都车展正式上市,该车基于燃油版车型打造而来,NEDC续航里程为401公里,补贴后售价为14.98万-16.98万元


外观部分,新车造型与燃油版X70S相同,造型看上去较为年轻,并且前格栅中还加入了蓝色线条。新车采用了加入了最大功率125kW、峰值扭矩 300N·m的电动机,电池容量为56kWh,NEDC工况续航为401公里,官方宣布该车型未来将会搭载无线充电技术。


雷诺e诺

● 参展形式:正式上市

● 热度指数:★★

● 新车亮点:雷诺旗下首款小型电动SUV

null


东风雷诺旗下首款纯电动车雷诺e诺正式上市。新车共推出了5款车型,补贴后的售价为6.18万-7.18万元,该车定位为小型纯电动SUV,NEDC续航里程为271km。


雷诺e诺的造型基本延续了雷诺K-ZE概念车,但是在细节设计上有所调整。新车的长宽高分别为3735mm/1579mm/1515mm,轴距为2423mm。


动力方面,雷诺e诺配备了一款最大功率为33kW的电动机,快充模式下,该车的电量从30%充至80%仅需30分钟。


null


以上13台车便是此次车展中值得一看的新能源车型。其中不少车型都已经开启预售或者是正式上市,从10万级别的代步车至大几十万的豪华电动车型都涵盖其中。如果有朋友计划在下半年购买新能源车型,不妨多关注以上这些车型。


文中图片来源于网络


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

起亚K3
起亚K3
指导价:9.68-15.08万元
1.4T 1.5L 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.68-15.08
紧凑型车
1.4T 1.5L 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看