切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口宝马-X5

超低价好车团购

林肯飞行家预售62.89万起,还买什么宝马X5、奔驰GLE

2019年09月05日 20:58:01
分享到:
来源:车动态

林肯作为国内市场能够买到的少有的美系豪华品牌,它没有德系车那样的科技感与机械感、也没有日系车的细腻居家,相对来说林肯更加沉稳大气,充分诠释了独具特色的美式豪华。在本届2019成都车展上,林肯带来了全新的豪华中大型SUV——林肯飞行家,并与9月5日当天开启预售,新车提供了三种不同配置车型,预售价格为62.98-82.3万元。

null



飞行家定位于林肯旗下的中大型SUV航海家和旗舰车型领航员之间,也是林肯家族中的重要成员,也可以说全新飞行家是林肯历史上一款经典车型性的复活。其实早在2003年,林肯就推出了Aviator(飞行员),当时这台车搭载了4.6升V8发动机,同样定位低于自家的旗舰车型领航员,不过因销量惨淡,仅存活了两三年就停产了。

null



2018年,林肯将这款车复活,在被吹捧了一年多之后,终于迎来了预售。全新飞行家基于福特CD6平台打造,整车尺寸为5062/2022/1759mm,轴距达到了3025mm,在中大型SUV中尺寸突出。新车采用了林肯家族最新设计理念,又加入了一些飞机上的设计元素,很符合飞行员这个名字,整体看上去非常魁梧霸气。

null



内饰部分,飞行家同样沿用了经典的家族风格,整体布局和大哥领航员相似。内饰采用了大量的平行线条,带来的视觉效果更加宽阔感,虽然看起来并不花哨,但是颜色的搭配和上乘的做工用料营造出了典型的美式豪华风格。反正在我看来,相比一线高华品牌BBA,林肯在豪华感营造方面,有过之而无不及。

null



全新飞行家配备了Co-polit360智能驾驶辅助系统,其中包括带行人监测的预碰撞辅助、主动制动、侧向安全辅助、盲区监测、车道辅助等诸多功能,为行驶安全提供了良好的保障。同时新车搭载了CCD连续阻尼可调悬架,它可以通过摄像头来实时监测前方路况,调整悬架阻尼,还可以选装更高端的AirGlide空气悬架。

null



值得一提的是,飞行家采用了机舱双层防火墙、降噪底盘护板级轮眉设计、夹层玻璃、特殊设计的车门,使得车辆的静谧性更上一层。飞行家还配备了哈曼卡顿旗下顶级的音响,28扬声器的Revel Ultima 3D沉浸式音响系统,让你能够享受到音乐厅版殿堂级享受。说到享受,那就要说说座椅,该车提供了6/7座布局,前排座椅带有30项电动调节,还具备按摩功能,仪式感满满。

null



最后来说说动力,飞行家搭载了3.0T V6发动机,最大功率406马力,最大扭矩562牛米,匹配10速变速箱。除此之外,飞行家还推出了插电混动车性,是在这套动力总成的基础上增加了电动机,综合功率可达500马力,峰值扭矩854牛米,动力大幅度提升,这也是林肯首款插电混动车型。

null



林肯飞行家比宝马X5奔驰GLE、奥迪Q7便宜,又比它们豪华,这种风格独特的美式豪华SUV,值得各位土豪掏钱包买单么?


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝马X5
宝马X5
指导价:69.99-85.99万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
69.99-85.99
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看