切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

路虎-揽胜

超低价好车团购

触底反弹?捷豹路虎7-8月销量同比上涨28%!

2019年09月05日 23:03:01
分享到:
来源:马拉车市

历来每年的7-8月份都是我国车市的传统淡季,何况今年还面临着车市大环境下行的困局。然而,捷豹路虎却在今年的7、8两月分别取得了销量同比上涨40%和17%的好成绩。


null




null




昨日,在捷豹路虎联合品牌日活动现场,捷豹路虎全球董事捷豹路虎中国总裁潘庆先生,向大家分享了捷豹路虎7-8月的销量成绩。

潘庆先生现场说道:“不光是销量成绩喜人,在今年的7-8月捷豹路虎的经销商们盈利同比提升了10%,同时库存也保持在非常合理的1.5个月。”


三款新车上市发布售价

全新捷豹XEL首发亮相

 

活动现场,捷豹路虎还发布了三款车型的售价。其中2020款捷豹F-PACE共推出4款车型,售价区间为47.58-78.78万元

【2020款捷豹F-PACE


null




null



2020款捷豹F-PACE加入了赛旗版车型。相比普通版车型,赛旗版采用了运动套件。前包围的设计更加具有运动气息,整体看起来更有力量感。

动力部分搭载了2.0T英杰力发动机及3.0T V6机械增压发动机。传动部分,匹配8速手自一体变速箱,并配备了全时四驱系统。

【2020款路虎揽胜运动版


null



2020款路虎揽胜运动版推出了4款车型,售价区间为86.48-110.30万元。新车在外观部分变化不大,但是在配置方面进行了升级,配备了突显运动气息的黑色铝合金轮圈和红色刹车卡钳。

而在内饰方面,2020款路虎揽胜运动版则在保持原有的风格上,配备了运动感更强的座舱及专属铭牌。


null



而英杰力3.0L直列六缸双涡轮增压发动机被搭载在了新车之上,采用混合式双增压技术,并配48V微混系统,最大功率可达294kW(400Ps),最大扭矩为550N·m。

【2020款路虎揽胜SV系列】


null



同时,捷豹路虎旗下豪华高性能子品牌SV,也带来了带来路虎揽胜50周年SV典藏版车型、路虎揽胜SVA巅峰创世加长版车型和路虎揽胜运动版SVR车型。三款车型售价分别为249.8万元,321.3万元和183.8万元


null



其中这款颇具意义的路虎揽胜50周年SV典藏版最为引人注目。新车在普通版车型基础上打造而来,并在细节方面进行了调整。

包括前后大灯组进行了重新设计,细节方面还加入了“50 YEARS OFRANGE ROVER”字样的特殊标识。其历史厚重感油然而生。

动力部分,该车搭载了5.0L V8机械增压发动机,匹配8速手自一体变速箱。最大功率565马力,峰值扭矩700N·m。

【全新捷豹XEL首发亮相】


在品牌日活动现场,全新捷豹XEL也进行了首发亮相。

null




null



全新捷豹XEL是基于中国消费者喜好所打造,“内外兼修,全面进化”是它的革新理念。据悉,该车将在今年年底正式上市。

产品攻势计划开启

2021年底共计30款产品更新

 

在活动现场,捷豹路虎还宣布了开启产品攻势计划。预计到2021年底,共有30款产品更新。无论速度还是数量都一改捷豹路虎以往的节奏。


null



作为活动彩蛋,捷豹路虎也宣布了在即将举行的2019法兰克福车展之上,新一代路虎卫士将会与大家见面。


null



据悉,该车将于明年上半年投放中国市场。国内的卫士迷们,不妨好好期待一波。


马曰:

众所周知,今年上半年捷豹路虎的成绩并不能令人满意。45726辆的销量在二线豪华品牌中仅位居第四,落后于凯迪拉克雷克萨斯沃尔沃。眼看着就要被拉开差距,7-8月的销量回暖无疑是给捷豹路虎打上了一针强心剂。这对于品牌以及经销商们重塑信心都有着莫大的作用。

销量迎来了触底反弹,产品自然也不能落下。捷豹路虎开启的两年30款产品更新计划必将助力其快速回归主赛道,重返二线豪华品牌“头部”车企,或许真的只是时间问题。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

揽胜
揽胜
指导价:125.8-171.8万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
125.8-171.8
全尺寸SUV
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看